27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Это как впервые исследовать Mass Effect

Большинство игр дадут вам этот волшебный момент только один раз. Этот момент может остаться с вами навсегда, но, пройдя его мимо, вы никогда не сможете вернуться. К счастью, Лия никогда не была Какой-какой Момент без Массовый эффект Игры – так что мы посмотрим, как это будет выглядеть, когда эта серия оторвется от земли сегодня.

Это то, что мы собираемся начать транслировать на этой неделе. Лия познакомит нас с игрой на ПК, и мне любопытно посмотреть, как все удары достаются ей как человеку, который этого не испытал. Массовый эффект Перед. (Я до сих пор помню тот день, когда закончил играть Mass Effect 2 – Я купил ее в Steam за 10 долларов, и когда начались финальные титры, я сказал вслух: Вау, мне пришлось много заплатить за эту игру.)

Итак, мы увидим, как все держится, и будут ли эти персонажи резонировать в 2021 году так же, как и более десяти лет назад. Мы будем играть с 14:30 – 15:30 AEDT По обыкновению. Вы можете следить ниже или напрямую через Наш канал на Twitch. Вы также можете найти чат под вставкой.

Вы также можете присоединиться к серверу Aussie Discord! У нас прекрасное небольшое сообщество, вы можете позвонить мне или мне по любым вопросам или пообщаться с другими TAYbies. Слишком много холодного, веселого народа.

READ  Google Workspace Individual предлагает все необходимое для начала и ведения малого бизнеса.