16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Это приложение для знакомств с шарниром позволяет вам поговорить с вашим свиданием до встречи с IRL.

Для тех из вас, кто потратил 10 минут на свидание и понял, что они не полностью совместимы со своей личностью, но слишком поздно, чтобы проснуться и уйти, Hinge может быть тем приложением для знакомств, которое вы ищете.

подробный Теперь у него есть первая в своем роде функция видеозвонков, доступная с сегодняшнего дня, которая дает собеседникам возможность оценить свое согласие с матчем, прежде чем совершить фактическое собрание IRL, предварительно поговорив онлайн с потенциальными свиданиями.

Сформулированный как «виртуальная проверка», преимущества этого нового видеочата безграничны:

  • Экономит время 70% пользователей Australian Hinge сообщают, что выделение времени в их расписании – это препятствие номер один при планировании личной встречи. Кроме того, пользователи Australian Hinge ненавидят крупных домашних животных, когда личное свидание не проходит, потому что на подготовку тратятся время и силы.
  • Экономит деньги – В среднем каждый третий австралийский пользователь сообщает, что с помощью Hinge тратит до 100 долларов на первое свидание. Если вы встречаетесь и устраиваете свидания с тремя разными людьми, а затем решаете подписаться только на одного, вы только что сэкономили 200 долларов.
  • Избегайте неловких выходов Каждый третий пользователь Australian Hinge заявил, что на свидание требуется всего 15-30 минут, чтобы определить, совместимы ли они с кем-либо. Однако вы застряли во внутренней дискуссии о том, когда лучше всего уйти. Большинство пользователей Australian Hinge (51%) сообщили, что еще одним преимуществом видеозвонков является то, что свидание легче завершить, если нет аккорда.

Видео-подсказки – Новая функция шарнира – появляется во время видеосвидетельства, и на экране начинается разговор, чтобы побудить вас больше раскрыть свою личность. Каждая тема проверяется экспертами Hinge Labs, чтобы гарантировать наилучшие плодотворные ответы на занятии – которые могут быть короткими или длинными по желанию.

READ  Снизят ли вакцины Covid-19 передачу вируса? | Дэвид Шпигельтер и Энтони Мастерс

Пользователи выбирают одну из восьми уникальных тем, и после выбора темы группа содержит пять триггеров для запроса данных друг у друга.

Как появились подсказки для петель

Во время пандемии COVID видеосвидания стали новым способом для людей проверить воду и поучаствовать в “ виртуальной регистрации ” перед тем, как принять участие в матче IRL.

Вот почему Hinge запускает видео-приглашения – возможность общаться в видеочате с кем-то, кого вы встретили в приложении, потому что это «стандартный» способ встретиться с кем-то и проверить, совместимы ли вы.

Видео-подсказки показывают на экране начало разговора, чтобы побудить вас лучше рассказать о своей личности. Вы можете выбрать одну из восьми тем, и как только вы выберете тему, группа будет содержать пять запросов данных, которые нужно запрашивать друг у друга. От разминки разговора с основами друг о друге до интерактивных подсказок, когда вы отправляетесь на небольшую охоту дома, видео подсказки приближают вас к вашей истории, обсуждая темы, которые вы, возможно, не обсуждали самостоятельно.

Как это работает

  • После того, как вы совершите видеозвонок в приложении Hinge, оба человека в углу экрана увидят возможность открыть видеозаветы.
  • Один человек откроет видео-подсказки и выберет одну из восьми различных тем для претензий. После указания формата маршрутизатора в обоих данных отображается одна и та же карта маршрутизатора.
  • После того, как два человека ответят на приглашение, вы проведете пальцем по экрану к следующей карточке, и оба человека увидят ее.

Подробнее о Women Love Tech Посетите здесь.