18 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Эффект блока превращается в невероятный вид с изометрической камерой

Эффект блока превращается в невероятный вид с изометрической камерой

Это то, на что я наткнулся сегодня в социальных сетях, и только я король Для участия — называется Tiny Mass Effect и это большой.

Он был создан YouTuber, Флорида, и использует комбинацию настроек и видеомонтажа, чтобы показать, как бы выглядел Mass Effect, если бы камера от третьего лица, расположенная через плечо, была заменена на фиксированные изометрические углы с использованием эффектов глубины резкости наклона и смещения. Результат получается одновременно милым и очаровательным, поскольку горожане бродят по небольшому пространству вокруг диорамы замка, участвуя в мелких драках или зависая в загробной жизни со своими друзьями-подростками. Это похоже на то, во что я хотел бы сыграть.

Видео предоставлено PlayStation VR2. Нажмите, чтобы узнать больше.

Если идея «маленьких» видеоигр звучит знакомо, то это потому, что это не первое родео во Флориде. Они сделали то же самое с рядом других громких игр, от Tiny Elden Ring и Tiny Red Dead Redemption II до Tiny Final Fantasy VII Remake и даже Tiny Dead Space (это одна из моих любимых).

У Flurdeh также есть Patreon, так что вы можете поддержать создание большего количества видео-мини-видео для видеоигр в дополнение к обычному визуальному контенту для видеоигр, таких как The Beauty Of Video Games.

Полное видео Tiny Mass Effect можно посмотреть здесь:

Последним выпуском Mass Effect стала Mass Effect: Legendary Edition, переработанная компиляция первых трех игр, за которую мы набрали внушительные 9,5 баллов из 10, заявив: «Mass Effect: Legendary Edition остается одним из лучших трансформеров, которые у меня были. .» В запуск можно играть. Количество забот и усилий, затраченных на восстановление оригинальной Mass Effect вместе с двумя другими играми, не имеет себе равных. Хотя в оригинальной игре есть некоторые фундаментальные проблемы с дизайном, Legendary Edition — лучший способ испытать трилогию Mass Effect. Точка».

READ  Забыли пароль Apple Vision Pro? Вы заблокированы.