4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Южная Каролина: региональные ограничения на посещение в Спартанбурге

Южная Каролина: региональные ограничения на посещение в Спартанбурге

Еще одна больничная система в Южной Каролине реагирует на рост активности гриппа и респираторных заболеваний по всему штату. Региональная система здравоохранения Спартанбурга объявила на этой неделе, что призывает людей не посещать больничные городки без крайней необходимости. Чиновники добавили, что любой, у кого наблюдаются симптомы респираторных вирусов, не должен посещать больницу, если только он не обращается за лечением. Пациентам и посетителям рекомендуется носить маски в региональных учреждениях Спартанбурга, чтобы предотвратить дальнейшее распространение респираторных заболеваний. Начиная со среды, региональный регион Спартанбурга также требует от всех поставщиков медицинских услуг и коллег носить маски во всех клинических помещениях в больницах системы и офисах Каролинской медицинской группы. Это произошло после того, как Prisma объявила об изменениях в посещении на этой неделе. В среду власти Prisma Heath начали ограничивать посещение пациентов детьми до 16 лет. Подробнее об ограничениях Prisma читайте здесь. Случаи гриппа в Южной Каролине Последний отчет о гриппе Центров по контролю и профилактике заболеваний США показывает, что Южная Каролина находится в самой высокой категории по активности гриппа. Отчет за неделю, закончившуюся 16 декабря. На карте Центров по контролю и профилактике заболеваний Южная Каролина и Луизиана показаны как штаты, наиболее пострадавшие от гриппа. Только штаты относятся к высшей категории активности гриппа. Департамент здравоохранения и контроля окружающей среды Южной Каролины сообщил, что за неделю с 10 по 16 декабря было зарегистрировано 4504 лабораторно подтвержденных теста. В этом сезоне гриппа было проведено 19 006 лабораторных тестов. — Сообщается о подтвержденных тестах. Более подробную информацию об отчете SCDEC и отчете CDC можно найти здесь.

READ  Это самые распространенные симптомы COVID прямо сейчас: исследование

Еще одна больничная система в Южной Каролине реагирует на рост активности гриппа и респираторных заболеваний по всему штату.

Региональная система здравоохранения Спартанбурга объявила на этой неделе, что призывает людей не посещать больничные городки без крайней необходимости.

Чиновники добавили, что любому, у кого наблюдаются симптомы респираторного вируса, не следует посещать больницу, если только он не обращается за лечением.

Пациентам и посетителям рекомендуется носить маски в региональных учреждениях Спартанбурга, чтобы предотвратить распространение респираторных заболеваний.

Начиная со среды, региональный регион Спартанбурга также требует от всех поставщиков медицинских услуг и коллег носить маски во всех клинических помещениях в больницах системы и офисах Каролинской медицинской группы.

Это произошло после того, как Prisma объявила об изменениях в посещении на этой неделе.

В среду власти Prisma Heath начали ограничивать посещение пациентов детьми до 16 лет.

Подробнее об ограничениях Prisma читайте здесь.

Случаи гриппа в Южной Каролине

тот Последний отчет о гриппе от Центров по контролю и профилактике заболеваний США. Южная Каролина относится к самой высокой категории по активности гриппа.

Отчет за неделю, закончившуюся 16 декабря.

На карте CDC показаны Южная Каролина и Луизиана как единственные штаты с самой высокой категорией активности гриппа.

тот Департамент здравоохранения и экологического контроля Южной Каролины Сообщается, что за неделю с 10 по 16 декабря было зарегистрировано 4504 лабораторно подтвержденных теста. В этом сезоне гриппа было зарегистрировано 19 006 лабораторно подтвержденных тестов.

Более подробную информацию об отчете SCDEC и отчете CDC можно найти здесь.