18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Юкон на Олимпийских играх: USA3X3 избежал испытаний в России и проиграл

Стефф Долсон и США 3×3 начали 4: 0, обыграв Румынию и Россию на Олимпийских играх в воскресенье.

В первой игре дня США выиграли со счетом 22-11 против Румынии, а Стефф Долсон набрал шесть очков в серии пенальти 6/6. Келси Плам быстро зажегся и обошел Румынию на 12 очков.

Россия избежала первого реального испытания Олимпиады в красно-бело-синих с победой 20-16. Россия вырвалась вперед со счетом 4: 1, после чего Соединенные Штаты ответили сравняющим счетом 5: 5. Обе команды ходили туда-сюда в течение нескольких минут, прежде чем Россия поднялась до 14-11. Но после этого Соединенные Штаты выиграли с разницей в 9 очков из следующих 11.

Дольче уступил пять очков (2: 2 с линии) и два подбора при 3-4 стрельбе. В двух играх в воскресенье он закончил 9-10 с 11 очками и 4 подборами.

Фото Кристиана Петерсона / Getty Images

Пайпер отправляется в Германию

Германия открывает Олимпиаду по хоккею на траве со счетом 2: 1 против Великобритании. Сицилия Пайпер вышла вперёд, но бросков в створ ворот не зафиксировала. Великобритания вышла на борт, забив гол в первой четверти, но Германия сравняла счет во второй и окончательно вышла вперед в третьей.

Хоккей - Олимпиада: день 2

Фото Александра Хозенштейна / Getty Images

Смотреть вперед

Ризен Аптон и Ирландский хоккей на траве вернулись в EST в 9 вечера против сборной Нидерландов в воскресенье вечером.

В понедельник Алия Эдвардс, Киа Нерс и Канада начинают поиски своей первой олимпийской медали EST против Сербии в 4:20 утра, а США 3×3 продолжают командную игру против Италии и Китая в 4:55 EST и 8 EST соответственно.

Пайпер и Германия также встретятся по восточному стандартному времени в 20:15.

Все игры будут транслироваться NBCOlympics.com В Соединенных Штатах.

READ  Россия эксплуатирует новый истребитель-невидимку, который, наверное, не по карману