18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Юлия Волкова из поп-группы “Тату” баллотируется в российский парламент

Бывшая участница поп-дуэта начала свою политическую карьеру с надеждой на необходимые перемены в России.

Юлия Волкова, половина поп-группы 2000-х годов “Тату”, баллотируется в российский парламент. Бывшая поп-звезда, бисексуал, надеется изменить отношение россиян и их правительства.

Юля снова появилась на сцене в 2002 году вместе с Леной Катиной с ее клипом на All The Things She Said. Посмотрим правде в глаза, и песня, и сопровождающее ее видео были довольно революционными в то время, вызывая споры, поскольку они изображали двух влюбленных друг в друга девушек.

После этого поп-дуэт привлек всеобщее внимание, и они сделали успешную музыкальную карьеру по всему миру. В конце концов они продолжили представлять Россию на конкурсе песни Евровидение 2003 года, заняв третье место. “Что мне подарить”, что Боэзия (Что было окутано спорами, что резко контрастировало с тем, что мы отправили Микки Харта и “You Got the World” в том же году).

Однако позже группа распалась, и выяснилось, что они никогда не были настоящими любовниками. Юлия Волкова начала сольную музыкальную карьеру, а теперь ее внимание переключилось на политику.

мне Журнал Calvertв ее рекламном видео (которое Вы можете посмотреть здесь, но, как известно, все по-русски) экс-певица хочет «изменить отношение власть имущих к людям».

36-летняя женщина продолжила свой предвыборный видеоролик, сказав: «Да, я не была политиком в прошлом, но, как мы знаем, политиком не рождается, каждый становится политиком».

Она также признается в «грехах прошлого» и даже использует крылатую фразу, которая восходит к одной из ее песен: «Они нас не поймут». Она баллотируется от правящей партии страны «Единая Россия», а праймериз намечены на сентябрь следующего года.

READ  Дипломат помог Мумбаи возродить любовь к русской культуре

Путешествуя по переулку памяти, мы впервые познакомились с tATu с их дебютной песней здесь, в Ирландии (за четыре недели), “All Things She Said”.