28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Юношеская сборная России начинает свой путь в Калгари

Сборная России совершила насыщенную поездку на родину из молодежи мира. (Канадская пресса / Джонатан Хейворд)

После того, как 29 декабря чемпионат мира по футболу FIFA 2022 ™ был отменен из-за распространения COVID-19, игроки и тренеры по понятным причинам разочарованы тем, что потеряли жизненный опыт.

В то время как некоторые выразили свое разочарование в Интернете или в средствах массовой информации, другие, к сожалению, позволили своему недовольству использовать это в полной мере.

Рейс из Калгари во Франкфурт, Германия, был задержан на несколько часов в канун Нового года из-за сбоев в работе российской команды А. . В конечном итоге команды были выгнаны из самолета за несоблюдение процедур безопасности на борту, среди прочих нарушений. Тренер сборной России Сергей Зубов Российская газета Известия Эти команды были сняты с поездки за нарушение «слишком строгих» правил масок.

Пассажиры рейса AC 848 Air Canada отправили в Twitter свои жалобы лицам, виновным в задержке.

Команда Чехии также была исключена из рейса, но, по словам генерального менеджера Отакара Эрни, они были ошибочно обвинены и позже получили извинения от Air Canada.

через iDNES.cz (переведено гуглом)

Мы просто заметили. Мы прибыли в аэропорт Калгари около трех часов назад. Наши игроки ехали покупать сувениры из Канады, а некоторые игроки звонили своим семьям домой. Напротив, мы видели, как российские игроки сидят в отеле в аэропорту и контролируют дистанцию.

«Потом мы сели в самолет, и, надо отметить, в тот момент мы заметили, что некоторые члены российской экспедиции не соблюдали правила гигиены, и, возможно, алкоголь сыграл в этом роль. Член российской команды расстрелов даже курили в туннеле перед посадкой, а некоторые пассажиры потом жаловались на действия русских, и соответственно экипаж полностью эвакуировал самолет ».

READ  WSC Sports и Okko Sport продолжают сотрудничество по разработке Google Web Stories для болельщиков в России

Команда Финляндии также летела во Франкфурт. Не было ни слова о том, что они попали в суматоху, и они снова сели в самолет с остальными пассажирами после задержки более трех часов.

Еще с Yahoo Sports: