16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ютубер Никки Филлиппи раскритиковал эвтаназию собаки, укусившей его сына

Влиятельная пара в США попала под огонь критики после того, как сообщила, что арестовала семейную собаку за «агрессивность» и укусила их сына.

Влиятельный человек, влияющий на образ жизни, Никки Филип, у которой более 1,28 миллиона подписчиков на YouTube, на этой неделе опубликовал в Instagram сообщение о том, что семья милосердно убила свою собаку Баузера.

«У машины была агрессивная сторона, которая несколько раз поднимала свою уродливую голову за эти годы», – сказала она. «После множества советов мы решили, что Баузеру пора пройти мимо с миром».

Связанный: Окаменевшая женщина после нападения чихуахуа

В посте, который содержал серию фотографий с фотосессии с Боузером, Никки объяснила, что принятие решения было «одним из самых печальных дней в моей жизни».

В видео на YouTube под названием «У нас действительно печальные новости» Никки и ее муж Дэн Фелипе объясняют, что Баузер «серьезно ранил другую пару».

Никки, которая плакала, когда говорила о потере запаха алкоголя, сказала, что говорила в местном приюте для собак о том, чтобы забрать его домой, но ей сказали, что это не вариант для собаки. Недавно Баузер покусал своего сына Логана в лицо после того, как он попытался съесть собачью еду.

Укус «неплохой», но у Логана все еще была «маленькая отметина» на лице после аварии.

Связанный: Вопрос, который шокировал мужчину после рождения жены

Решение YouTube скрыть “противную” собаку

Решение пары усыпить Боузера подверглось критике, и Никки была вынуждена отключить комментарии к видео на YouTube и сделать Instagram своим.

Люди в Твиттере назвали это решение «отвратительным», заявив, что Никки могла бы использовать свою онлайн-аудиторию, чтобы найти новый дом для Боузера.

READ  Полиция Гонконга арестовала издателей «крамольных» детских книг с изображением волков и овец

«У нее была общественная платформа, я уверен, что было много людей, которые собирались взять эту собаку и подарить ей хороший дом», Один человек написал в Твиттере.

Другие оспаривали «неудобный» факт, что Никки опубликовал фотосессию с Боузером, чтобы объявить, что его уволили.

«Все от Никки Фелипе вызывает у меня тошноту в животе. Как вы держите собаку в течение 9 лет, заявляете, что она агрессивна, и фотографируете с ней, прежде чем положить ее?» Еще один твит.

Пара вызвала дальнейшее возмущение, когда Дэн, как сообщается, изменил свою биографию в Instagram, чтобы она гласила: «Убийца собак (предположительно)».

С тех пор он удалил ссылку, но не раньше, чем были сделаны ее скриншоты и опубликованы в Интернете.

Что делать с агрессивной собакой

в соответствии с RSPCA Агрессия у собак может быть вызвана «скрытым страхом и тревогой» и делится на шесть различных типов: территориальная, хищная, страх, боль, соперничество между братьями и сестрами или связанные с полом.

RSPCA утверждает, что с агрессией собаки можно «успешно справиться и управлять ею», если можно определить этиологию агрессии у собаки, обычно с помощью ветеринарного бихевиориста.

Лечение агрессии часто включает методы модификации поведения. Эти методы используют в качестве основы положительное подкрепление – поощрение «хорошего» поведения и недопущение подкрепления «нежелательного» поведения, утверждает RSPCA.

«Лечение агрессии в целом не включает« наказание »хозяина или использование терапии отвращения или агрессии по отношению к собаке, потому что это может усугубить агрессивное поведение собаки.