23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Я знал, что переход и ремонт во время воспитания детей будут трудными. был | Австралийский образ жизни

Я знал, что переход и ремонт во время воспитания детей будут трудными.  был |  Австралийский образ жизни

ВтМне пришлось переехать домой. Это никогда не бывает весело, не так ли? Поэтому мы решили снизить стресс, найдя место поблизости. Мы купили квартиру на высоте 15 метров над вестибюлем. На языке агентов по недвижимости новый дом был мечтой о ремонте. Или, как отмечали другие, некоторые его части напоминали общественные туалеты. Требовалась серьезная ель, и у нас было на это пять месяцев.

Я знал, что переезд и ремонт, работая и воспитывая детей, будут трудными (так и было). Но определенно есть Времени было много, и было много энтузиастов, готовых помочь нам преобразить квартиру (их не было). Но было извлечено много уроков, которыми я поделюсь в надежде помочь другим.

«Невозможно одновременно ожидать скорости, качества и доступности»: архитектор усвоила ценный урок во время ремонта своего дома. Фотография: Надер Канани/The Guardian

Урок 1: При поиске трейдеров необходимо учитывать глобальные пандемии и геополитические события. Я звонил, писал по электронной почте и практически умолял всех, кого видел в касках, взять наши деньги и ударить их молотком. Но цены на недвижимость, коронавирус и российское вторжение в Украину означают, что все расписаны до 2027 года.

Когда мы, наконец, нашли последних восемь доступных рабочих в штате, самой большой проблемой было скоординировать их работу в игре Tradie Tetris: если Роджер снесет кухню в воскресенье утром, а Стэнли установит туалет в воскресенье днем, сможет ли Кен уложить пол перед своим домом? дом? Крещение сына?

После того, как я разозлил наших работников, я не собирался терять ни одного из них, поэтому я открыл Commercial Snack Table. Я хранил его в хорошем состоянии, следя за тем, чтобы он соответствовал австралийским рекомендациям по питанию (NHMRC 2013). Каждый вечер я одержимо рассматривал съеденное. Урок 2: Наибольшей популярностью пользовались батончики Moseley Karman.

READ  Санна Марин: бывший премьер-министр Финляндии находится в режиме вечеринки после подачи на развод

Третий урок заключается в том, что чрезмерное мышление изнашивает ваши надпочечники. В моем случае белая краска довела меня до крайности. Большая часть квартиры была бледно-зеленой, и наш художник предложил покрасить ее в Dulux Lexicon Half White (также известный как Swamp White).

Прежде чем он приложил кисть к стене, я подумал, что было бы разумно заглянуть на страницу «Мамы, которые строят, ремонтируют и украшают» в Facebook. Там я узнал, что если существует 50 оттенков серого, то существует 50 000 оттенков белого. Кто же знал, что белый цвет может быть таким стерильным, кремовый, желтый, синий. После 90 минут чтения постов о красках мое психическое здоровье уже не выдержало. Художник применил полулюксовый словарь. Выглядит неплохо. И белый.

Келли Энг с дочерью объясняет тошнотворно-зеленые стены перед Рино.
Келли Энг с дочерью объясняет тошнотворно-зеленые стены перед Рино. Фотография: Келли Аль Мохандес

После нескольких месяцев расстановки красок, ковров, гибридных полов, штор, освещения и кухни ванная комната стала нашим последним толчком.

Последний и самый важный урок, который я извлек из маркетинга, — это концепция «неуловимого треугольника». Идея заключается в том, что нельзя одновременно ожидать скорости, качества и доступности. Что ж, наша ванная комната выиграла по доступности. После получения котировок в диапазоне от 25 000 до 45 000 долларов, предложение в 18 000 долларов стало глотком свежего воздуха.

Однако недостатками были смещенная раковина, верхний ящик, который иногда падает на пальцы ног, и держатель для туалетной бумаги, который меня раздражает каждый раз, когда я на него смотрю. К счастью, светодиодное освещение красивое — даже наш строитель, казалось, был шокирован тем, что что-то пошло не так.

Необычный держатель для туалетной бумаги.
Необычный держатель для туалетной бумаги. Фотография: Надер Канани/The Guardian
Наклоненная раковина и антигравитационный верхний ящик.
Наклоненная раковина и антигравитационный верхний ящик. Фотография: Надер Канани/The Guardian

По мере продолжения процесса ремонта мы устали и ожесточились. Я даже пополняю запасы закусок с меньшим энтузиазмом. Мы просто хотели, чтобы все вышли.

READ  Как «преобразующая адаптация» в бангладешском прибрежном городе Монгла стала «безопасным домом для климатических беженцев»

Была еще одна вещь.

Сотрудники ванной комнаты помогли нам покрасить стену на кухне. Когда они закончили, мой партнер пошел поставить чайник.

«Осторожно», — сказали они, указывая на влажную краску.

«Пффф, я могу пройти через дверь», — подумал мой партнер. Но когда он это сделал, давление от 10-сантиметрового зазора по обе стороны его плеч стало слишком сильным. Каким-то образом он врезался в стену и налетел на нее, размазав их работу. Была ли это подсознательная месть держателю туалетной бумаги?

Партнер Нг в рубашке, в которой он был одет во время неуклюжего столкновения со свежевыкрашенным дверным проемом.
Партнер Нг в рубашке, в которой он был одет во время неуклюжего столкновения со свежевыкрашенным дверным проемом. Фотография: Надер Канани/The Guardian

«очень жаль!» Он скорбел.

Строители были поражены. Молча нанесли еще один слой.

Несколько недель спустя мы ужинали, когда в дверь неожиданно постучали. Он был строителем ванных комнат.

«Для детей», — сказал он, вручая им театр Барби Челси. Затем: «Извините за все ошибки».

Девушки взорвали сцену (рекомендуемая розничная цена — 55 долларов). Это было красиво, с аккуратной горкой. Когда я посмотрел на ванную Челси, я почувствовал легкую зависть.

Они явно предпочли качество скорости и стоимости.