24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Я останусь в оппозиции, потому что нам нужно держать власть под контролем

Я останусь в оппозиции, потому что нам нужно держать власть под контролем

Лидер оппозиции Энеа Сервирату заявил, что сейчас он пытается объединить оппозицию из 26 независимых депутатов, а у 26 бывших членов парламента Фиджи есть время до 15 июля, чтобы подтвердить, продолжат ли они оставаться независимыми или присоединятся к другой партии.

В интервью Fiji Village News Сервирату подтвердил, что он по-прежнему является лидером оппозиции и уверен, что останется на своем посту, но это политика, всякое может случиться.

Он также говорит, что они также являются ожидающим правительством, и он является ожидающим премьер-министром, если кто-то из нынешнего правительства присоединится к независимым.

Сервирату говорит, что ему не известно о каких-либо попытках убедить бывших членов парламента Фиджи присоединиться к Партии народного альянса.

Он подчеркнул, что национальные интересы превыше всего и что он хочет держаться подальше от враждебной политики.

Сервирату также сказал, что к сожалению, регистрация партии была отменена, но она продолжит бороться за объединение Фиджи и никого не оставит позади.

Он сообщает, что у них также есть некоторые проблемы с доверием, и они пытаются их решить.

Сервирату подчеркнул, что стране нужна сильная оппозиция и гарантия того, что она сможет держать правительство под контролем.

READ  Израиль объявляет о расширении военной операции