13 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

«Я чувствую божественную энергию»: премьер-министр завершил 45-часовую медитацию в Каньякумари | Новости Индии

«Я чувствую божественную энергию»: премьер-министр завершил 45-часовую медитацию в Каньякумари |  Новости Индии
Каньякумари: Премьер-министр Нарендра Моди В субботу он завершил свою 45-часовую медитацию и посетил Скальный мемориал Вивекананды Цветочная дань уважения статуе тамильского поэта Тируваллувар.
Завершив свою медитацию в субботу днем ​​в Дхьяна Мандапам, где, как полагают, медитировал Свами Вивекананда, Моди сел на паром к статуе Тируваллувар высотой 133 фута, расположенной рядом с высеченным в скале мемориалом.Министр финансов Союза Нирмала Ситхараман поделилась сообщением на «X», написанным премьер-министром у каменного мемориала Вивекананды, которое гласило: «Посещая каменный мемориал Вивекананды в Каньякумари, самой южной оконечности Индии, я чувствую божественную энергию. На этом камне я медитировал на Матери Парвати и Свами Вивекананде. Позже Экнатх Ранаде превратил этот камень в «Шилу Смарк», которая вернула мысли Свами Вивекананды к жизни.
Премьер-министр также отметил, что Свами Вивекананда «был моим образцом для подражания, моей энергией и источником моей духовности». «Несколько лет назад, после путешествия по стране, когда Свами Вивекананда медитировал здесь, именно здесь он задумал новое направление возрождения Индии. Мне повезло, что сегодня, спустя столько лет, Индия воплощает ценности и ценности. идеалам Свами Вивекананды, у меня есть возможность медитировать в этом святом месте».
«Медитация на Шилу Смарк — один из незабываемых моментов в моей жизни. Сидя у ног Ма Бхарати, я еще раз подтверждаю свою решимость, что каждый момент моей жизни и каждая часть моего тела всегда будут моими», — премьер-министр. добавил: С наилучшими пожеланиями прогресса нации и благополучия ее граждан, я выражаю глубокую признательность Ма Бхарати.
К статуе Тируваллувара премьер-министр, одетый в белое, возложил венок. Каньякумари С.П. Э Сундараватанам сказал, что благодаря усиленной безопасности, охватывающей весь район и все важные дорожные развязки, неприятных инцидентов не произошло, и пребывание премьер-министра прошло гладко.