19 апреля, 2024

Звезда «Книги Мормона» Сэм Макклеллан дает свой третий спектакль в Театре Фишера.

Детройт Сэм Макклеллан только что играл в Театре Фишера в прошлом году в роли Дмитрия, любовного увлечения Ани, в гастрольном спектакле Анастасия. Теперь он путешествует по стране в качестве миссионера старейшины Прайса, чтобы вместе с ним распространять смех. Книга Мормона.

На самом деле это уже третий раз, когда Макклеллан выступает в Театре Фишера. там было Скрипач на крыше Тур, последний концерт в Fisher’s перед тем, как его прервали из-за пандемии.

Макклеллан рассказывает, каково это вернуться на сцену Детройта в третий раз и как воспитание родителей-миссионеров помогло ему подготовиться к его нынешней роли.

Как прошел тур с Книга Мормона?

что-то удивительное. Я люблю это шоу, оно меня очень вдохновило. Когда мне было 17 лет, моя старшая сестра взяла меня на шоу в Чикаго. Итак, я увидел Бена Платта в роли старейшины Каннингема и Ника Ролло в роли старейшины Прайса. Я помню, как он сказал: «Я хочу сделать это. Думаю, я смогу это сделать». Так что это было огромным вдохновением для меня, когда я занималась музыкальным театром в целом. Так было до тех пор, пока я не увидел, что там, где я был, ну, я думаю, что есть что-то, что действительно идеально подходит для меня с точки зрения стиля шоу и комедии, и того, насколько требовательна роль. Я люблю хороший вызов.

По сравнению с выступлением Дмитрия В.И. АнастасияСтарейшина Прайс сложнее?

конечно. не имею в виду Анастасия У нее не было своих проблем, она определенно была. Но я думаю, что это заставляет меня напрягать определенные мышцы, которые мне точно не нужно было напрягать. Анастасия, И это отнюдь не простое предложение. Но это шоу определенно отнимает у вас много сил, и его нужно много держать.

READ  Генеральный директор украинского крикета надеется, что российские силы приближаются, и мир скоро вернется

И ты много танцуешь на этом шоу, что меня удивило.

Обычно я не называю себя танцором. Это часть работы. Мне нравится говорить, что я сильный танцор, но это шоу определенно подтолкнуло меня к пределу моих возможностей как танцора.

У вас с Элдером Прайсом много общего?

Я вижу много себя в Элдер Прайс. Сейчас мне 27, так что у меня около десяти лет в этом персонаже, но я отождествляю себя с его наивностью и чувством «я могу все». Миру еще предстоит победить его, так что я знаю, на что это похоже. Просто идея личностного роста и проблем в вашей жизни, которые помогают лепить и формировать ваш взгляд на мир и превращают вас в более круглого человека. Кроме того, опыт взросления в чужой стране и экзотического человека, не знающего, как обрабатывать и справляться с вещами, которые находятся за пределами вашей зоны комфорта.

Я где-то читал, что ваши родители на самом деле были миссионерами.

Да, я вырос в Мексике, и мои родители были христианскими миссионерами. Мои родители были частью команды в отдаленной части Мексики, изучавшей свой родной язык. У них не было письменной версии языка, поэтому они создали ее и открыли языковую школу, чтобы обучать их этому языку. Потом они перевели Новый Завет на свой язык и построили там церковь. Мы уехали из Мексики, когда мне было 15 лет.

Какую из ваших песен трудно петь? «Ты и я» из Книга Мормона или «Мой Петербург» в Анастасия?

«Ты и я» точно. Это мощная песня, она жесткая. Он находится в стратосфере моего вокального диапазона. Петь очень весело, но и сложно, особенно петь прямо у ворот, так скоро после начала шоу. «Мой Петербург» был жестким, потому что там было много беготни, так что это отняло у меня много сил, но у них обоих есть свои проблемы.

READ  Президент Польши предлагает срочно внести поправки в российский закон о влиянии

Поскольку вы из Мичигана, много ли родственников и друзей навещает вас, пока вы бегаете в Детройте?

Ко мне приходят два члена семьи и пара друзей. Но на самом деле, когда мы были в Мидленде, ко мне пришла целая куча людей посмотреть шоу.

Каково это вернуться на некоторые сцены и города, где вы уже выступали?

Это здорово, особенно здесь, в Театре Фишера. В гримерках есть автографы на обоих туалетных столиках, так что у меня уже есть два автографа в этом театре. Пришло время для моего третьего поста о тщеславии. У меня много воспоминаний об отеле Fisher.

Ты почти все время на сцене, как ты распоряжаешься своей энергией?

Это сложно, но вы находите способы справиться с этим. Когда мы только приступили к репетициям, я завтракал с Кевином Клеем, который сейчас играет Элдера Прайса на Бродвее. он делал Книга Мормона на восемь лет. Он сказал мне, что все сводится к тому, насколько хорошо вы управляете собой в течение шоу и в течение недели, можете ли вы ограничить то, сколько вы даете, и знаете, когда нужно отступить. Так что в ходе шоу я нашел те моменты, когда я могу сдержать себя. Я найду моменты, когда на меня никто не обращает внимания, но я все еще на сцене. Редко бывает момент, когда я сижу, расслабляюсь и вытираю пот.

Книга Мормона посвящена испытанию вашей веры. Были ли у вас моменты, когда ваша вера подвергалась испытанию?

Конечно, этот бизнес сложен для вас из-за изначально хрупкого характера того, что мы делаем. Очень легко начать задавать себе вопросы: «Хорош ли я в этом? Заслуживаю ли я этой работы? Должен ли я быть здесь?»

READ  Почему Владимир Путин боится фильма «Мастер и Маргарита»?

Поскольку эта роль настолько сложная, будут дни, когда мне будет трудно, особенно дни, когда это путешествие в течение недели и куча вечеринок на одну ночь, может быть трудно выступить, когда ты так измотан. Но важно, чтобы в вашем уголке были хорошие люди, которые поддерживают вас и заботятся о вас, на которых вы можете рассчитывать в такие моменты. Я думаю, что у меня есть это здесь, а также дома с семьей, друзьями и любимыми. Наличие хорошей сети поддержки действительно помогает.

Чего ожидать зрителям, когда они идут на Книга Мормона В театре Фишер?

Ожидать неожидаемое. Честно говоря, зайти в него, ничего не зная. Я думаю, что это лучший способ увидеть шоу, которое заставит вас смеяться, плакать, кричать и стрелять. Она очень милая, забавная и сексуальная. Постановочный дизайн, дизайн костюмов и декорации прекрасны. Если вы привыкли Южный парк Ты как бы знаешь, за что идешь. Вы не будете сожалеть об этом.

Книга Мормона Сейчас он идет в Театре Фишера до воскресенья, 19 марта. Чтобы узнать о расписании и билетах, посетите BroadwayinDetroit.com.

Авторское право принадлежит WDIV ClickOnDetroit, 2022 г. Все права защищены.