29 апреля, 2024

Как смотреть, ТВ информация, результаты матчей

Канзас-Сити, действующий защитник Алекс Лоэра Провел отличный юношеский сезон в NWSL, отмеченный победителем игры — и поставщик игр KC выиграл 2-0 в полуфинале.

Тренер Мэтт Поттер Лора говорит, что в этом году он должен был стать номинантом среди юниоров, и в итоге она получила эту награду. Наоми Джерма Волна Сан-Диего.

«Очевидно, что нам повезло видеть ее (играющей) каждый день. Я рад, что она начинает демонстрировать эти качества и на самых больших сценах, — сказал Поттер. — Я думаю, что ее лучшие дни еще впереди».

В преддверии субботнего чемпионата NWSL 2022 года On Her Turf рассказала Лоэре о ее поездке в Kansas City Current, когда она решила играть в профессиональный футбол, и что ее больше всего волнует, так это финал NWSL.

На ее лужайке: Я слышал, что ваша фамилия произносится по-разному. Как вы это произнесете?

Многие люди на самом деле все портят… Это лу-Э-Э-э-э (с скрученной рупией)… Людям, которые не могут пошевелить языком, я всегда говорю, что это лу-э-э-э.

On Her Turf: Как бы вы подвели итоги юношеского сезона NWSL?

Лаура: Честно говоря, я не ожидала, что все пройдет так хорошо. Я даже не знаю, чего ожидать, когда попаду в лигу, но мне очень повезло с тем, насколько успешным был мой путь до сих пор.

Это определенно пригодится, когда в вашей команде есть такие вдохновляющие ветераны. Дези (Рей) Скоттв частности, был в моем углу. Тейлор Лич очень. Просто дайте мне знать, что они доверяют мне.

Тренерский штаб также прекрасно дал мне понять, что доверяет мне и знает, на что я способен.

Эта среда позволяет очень легко выражать себя как на поле, так и за его пределами. Так что у всех нас лучшее игровое время, и я уверен, вы это видите.

On Her Own Lawn: Как вы приспособились к жизни в Канзас-Сити? Вы когда-нибудь проводили время в этой части страны, прежде чем переехать туда в этом сезоне?

Лаура: Я провела некоторое время в Сент-Луисе, потому что у меня там есть семья, но я не была в Канзас-Сити до этого года. И это очень отличается от Калифорнии… так что это было немного сложно. Но у обоих есть свои преимущества. Люди здесь, болельщики, все добрые. Он начал чувствовать себя как дома.

Я только начал заботиться о детях, потому что я люблю быть вокруг детей. Так что было очень приятно построить здесь такой образ жизни. У меня есть два друга вне футбола.

Город прекрасен, особенно ночью. Но даже когда едешь утром на работу, только солнце и небоскребы, это действительно красиво.

On Her Grass: Мне нравится ваше высказывание «по дороге на работу». Каково было мысленно переключиться на игру в футбол как на свою работу?

Лоэра: Это действительно забавно, потому что, когда я разговариваю со своей семьей или друзьями дома, я говорю «работа». Я такой: «Мне сегодня нужно работать».

READ  Чемпионат мира по шахматам: Индия проигрывает России 1: 3

Трудно изменить это с «Мне сегодня нужно тренироваться»… но на самом деле это теперь моя работа. Каждую неделю у меня возникает такое озарение: «Вау, я действительно делаю то, что люблю, и получаю деньги за то, что играю в футбол». Это невероятно. Я очень благодарен за это.

На ее территории: Это связано с еще одним вопросом, о котором я хотел вас спросить. Это ваш первый сезон, но это также первый сезон NWSL коллективного договора (CBA), который помог создать меры безопасности на рабочем месте. Каковы ваши первые впечатления от CBA?

Лаура: Я была переполнена эмоциями, когда было объявлено о CBA. Это были всевозможные чувства. Мне было грустно, потому что у людей было рабочее место, где они не были (CBA) на месте. Я подумал, что они заслужили это. Мы все это заслужили. Я глубоко благодарен тем, кто изо дня в день боролся за эти основные права на рабочем месте, которых (не существовало) раньше.

Просто видеть, как все эти женщины собрались вместе в этой лиге и требовать большего, было удивительно наконец увидеть его на своем месте.

On Her Grass: Оглядываясь назад во времени… Я хотел бы вернуться к вашим ранним годам в Торнтоне, штат Колорадо. Как вы чувствовали себя там, когда росли, и как вы начали свой путь в футболе?

Лаура: Это одно из моих любимых мест, оно просто красивое. Я начал заниматься футболом, когда мне было три года. Мы привлекли моих родителей ко всем видам спорта. (В конечном счете) нам пришлось выбрать один, потому что это было так сложно с путешествиями и всем остальным.

Мне пришлось выбирать между футболом и софтболом. Мне нравился софтбол, но я не очень хорошо в нем играл. Я не мог видеть мяч, когда пытался по нему ударить, поэтому я выбрал футбол.

С тех пор я понял, что хочу профессионально заниматься футболом. После школы я час ехал на тренировку и час домой. Было трудно (пропустить) такие занятия, как баскетбольные или футбольные матчи… но я знал, что для того, чтобы добиться того, чего я хотел, нужно было чем-то жертвовать.

(В конечном итоге) мне пришлось принять решение о смене команды. Это было очень тяжело, но я знал, что для того, чтобы делать то, что я хочу, я должен быть в одной из лучших команд в штате. Так что я начал играть с Colorado Storm.

После тренировки я ехал домой и занимался (больше практики) с мужской командой в этом районе. Один из таких тренеров, Джефф КэролЯ бы не был там, где я сейчас, без него. Каждый день я ходил тренироваться с его командой после тренировки моей команды. Мне нравилось тренироваться с мальчиками, потому что они были быстрее… в то время их прикосновения были более интенсивными, чем мои.

READ  Хорнер отменил пенальти в российском Гран-при F1 для Макса Ферстаппена

Я просто ставлю себя в невыгодную ситуацию, чтобы расти… Ты должен окружить себя людьми, которые лучше тебя. На данный момент это отстой, конечно. Меня смущала эта практика, когда я терял мяч каждый раз, когда касался его. Но пока я продолжал это делать, я смог увидеть себя (становящегося лучше).

Так что моя поездка была сумасшедшей. Если бы не жертвы, на которые пошли мои родители и члены моей семьи, меня бы здесь не было. Так что я очень благодарен.

На своей территории: Затем она поступила в университет Санта-Клары. Поступить в колледж во время пандемии было очень сложно. Можете ли вы рассказать мне, на что был похож этот опыт и как вы решили взять этот дополнительный год от NCAA COVID?

Лаура: Да, играть во время глобальной пандемии было ужасно, потому что мы даже не знали, будет ли у нас сезон или нет. Если бы вы спросили меня в начале моего выпускного года, я бы сказал: «Мы не получим наш сезон».

Но мы закончили играть. Мы сыграли только семь предтурнирных (конференционных) игр… которые позволили нам выиграть чемпионат NCAA. Это было безумие, потому что мы перешли от незнания, будем ли играть, к четвертому финалу, а затем выиграли все. Это был просто вихрь эмоций, от неуверенности в том, что мы играем, до победы в чемпионате.

И тогда для меня просто не имело смысла учиться на пятом курсе, потому что Санта-Клара собиралась заплатить мне за получение степени магистра. Мои родители всегда очень заботились о том, чтобы образование было на первом месте, поэтому… это было похоже на: «Извини, я сам. Я должен сделать это очень быстро, а потом я присоединюсь к вам, ребята».

On Her Turf: Итак, когда вас вызвали на драфт NWSL 2021 года, возникла странная ситуация, когда некоторые игроки объявили драфт, но команды могут выбрать кого угодно, верно?

Лаура: Это было забавно, потому что мой (колледж) тренер говорил некоторым из моих (NWSL) тренеров, типа: «Она не придет, если вы ее наймете. Мол, не рассчитывайте на ее приход и используйте этот выбор, если хотите, чтобы она пришла». приезжай прямо сейчас.

Но, к счастью, Канзас-Сити сказал: «Нет, мы берем это». Так я оказался в таком замечательном месте.

On Her Grass: Чуть позже вы оказались на драфте NWSL (36-е место в общем зачете)… Вы были удивлены, когда я услышал ваше имя?

Лора: Я не ожидала, что меня вызовут (исходя из того), что сказал мне мой тренер. Затем мне позвонил мой тренер и сказал: «Это может быть ты. Или это может быть кто-то другой.

Я подумал: «Это безумие». Потом я услышал свое имя, и это было безумием. Я не знаю, как это сказать, я просто начал плакать. Моя семья была там, и моя (колледж) команда была там. Мама, сестра и бабушка все прилетели (меня завербовали). Так что мне очень повезло быть окруженным всеми моими друзьями и семьей, когда это произошло.

READ  Бен Шелтон выиграл Japan Open и завоевал свой первый титул ATP

On Her Turf: Поскольку у вас был этот год между призывом в армию и вступлением в Канзас-Сити, wВы вообще волновались, когда команда боролась в 2021 году? Типа: «Ах, что мне делать, чтобы играть за команду, занявшую последнее место?»

Лора: Думаю, я восприняла это скорее как «Что я могу сделать, чтобы помочь, когда доберусь туда?» Поэтому я попытался войти с открытой душой. Это совершенно новая команда. Это совершенно новый сезон, с чистого листа… поэтому я думаю, что просто сосредоточиться на чистом листе действительно помогло.

На ее собственной территории: чего вы больше всего ждете от участия в чемпионате NWSL 2022 года?

Лора: Я так взволнована. И я очень рад за своих товарищей по команде, потому что есть люди, которые никогда не были в плей-офф НФЛ. Так что просто внести свой вклад в получение этого опыта для них, это моя любимая часть.

Точно так же, как Дези Скотт вкладывает свое сердце в этот клуб, эту программу, наших товарищей по команде… улыбка на ее лице, когда мы обыграли Хьюстон в четвертьфинале (когда она получила красную карточку), она должна была дожить до еще одного дня в плей-офф. И увидеть, как она играет в следующей игре, не могу передать, как я был счастлив.

Так что я думаю, что это моя любимая часть: просто видеть своих товарищей по команде, их выражение лица, их реакцию.

На ее территории: В двух играх «Канзас-Сити» против «Портленд Торнс» в этом сезоне я проиграл и сыграл вничью. На чем сосредоточена команда, готовящаяся к игре чемпионата NWSL в субботу вечером?

Лаура: Я не думаю, что мы слишком много внимания уделяем предыдущим выступлениям. В прошлый раз, когда мы играли (Портленд), у нас было много возможностей для роста. Сейчас мы другая команда, чем тогда… Я думаю, что наш тренерский штаб только что настроил нас на успех… Я также очень хвалю сменщиков правил игры (запасных), которые работают как другая команда. в коучинге. Они проделывают большую работу — неделю за неделей — определяя, что делает другая команда, их склонности, их модели поведения.

Я думаю, что вся группа думает: «Почему мы не можем быть собой? Почему мы не можем выиграть все? Вот и мы». Думаю, все знают, что у нас есть отличная возможность.

Вопрос и ответ: Ло’о Лабонта рассказывает об успехе KC, Famous Cell Phones и стойкости, несмотря на разрушение NWSL.

Следите за новостями Алекса Аззи в Твиттере Встроить твит