2 мая, 2024

«На правильном пути»: три процента американцев получили новую вакцину от Covid, но директор CDC по-прежнему уверен

Больше людей, намного — 128 миллионов — Делали ежегодную прививку от гриппа, — сказал Коэн, объясняя разницу давними привычками.

Коэн находится в середине национального тура по пропаганде вакцинации пожилых людей, которые подвергаются наибольшему риску заражения Covid, а также малообеспеченных сообществ.

Она также встречается с законодателями на Капитолийском холме, в том числе с республиканцами Палаты представителей, которые раскритиковали агентство, в рамках своих усилий по восстановлению доверия к CDC.

О своей идее она рассказала в интервью Politico во вторник.

Это интервью было отредактировано для обеспечения длины и ясности.

Количество вакцин кажется очень низким – как вы это объясните?

Что я бы сказал об этом числе, так это то, что оно так же отличается, как и сам процесс. [now that insurers are paying for the vaccine rather than the federal government.]

У нас разный уровень видения. Когда вы не занимаетесь закупками и распространением, вы также не получаете в режиме реального времени такую ​​же информацию о людях, которые были вакцинированы. На самом деле это просто номер, которым наши партнеры-аптеки добровольно делятся с нами.

Является ли распространение проблемой?

Частный сектор проделал такую ​​работу впервые. Я думаю, они усвоили некоторые уроки о распределении и спросе.

После первых нескольких недель все уже улажено, так что будет много дат, много экспозиций.

12 миллионов — это то, что вы ожидали на данный момент?

Я думаю, что мы на правильном пути. Хотел бы я увидеть больше? Конечно, моя задача как директора Центров по контролю и профилактике заболеваний – хотеть большего.

какой смысл?

Слушайте, я хочу вакцинировать как можно больше людей. Я определенно хочу убедиться, что мы достигаем численности населения старше 65 лет.

READ  Вариант Omicron BA.2 в настоящее время преобладает в США; Больше инфекционного штамма - Крайний срок

Поглощение сторонников в прошлом году составило 17 процентов. Вы на пути к достижению этой цифры?

в сторону этого числа. Я хотел бы видеть это выше. Я думаю, что мы все так бы поступили, но я думаю, что это справедливый стандарт.

Как это соотносится с гриппом с точки зрения абсорбции?

Вакцины против гриппа существуют уже давно, и люди как бы включили их в свою повседневную жизнь, поэтому использование вакцины против гриппа выше, чем то, что мы наблюдали, по крайней мере, с предыдущими бустерами от COVID.

Прививка от Covid — это новая формула, так что посмотрим, будет ли это иметь значение для людей. Ее применяют одновременно с вакциной против гриппа, так что посмотрим, изменит ли это то, как люди думают о ней и усваивают ее.

Я думаю, что для формирования таких привычек и изменения поведения требуется время.

Большинство людей получили первые прививки от Covid. Почему большинство людей этого не хотят?

Я думаю, есть много людей, которые говорят: «У меня есть оригиналы». Разве мы не закончили? Или «У меня был COVID, разве вы не защищены?»

Я пытаюсь помочь им понять два важных факта: во-первых, вирус изменился. Эта обновленная вакцина предназначена для устранения этих изменений в вирусе. Другой факт заключается в том, что мы видим в данных, что ваша защита от предыдущей вакцины или от заражения COVID-19 со временем снижается.

Людям сказали, что они были полностью вакцинированы первоначальными дозами. Было ли это ошибкой?

Вы давно не слышали, чтобы мы использовали этот термин. Я нахожу это запутанным.

В то время мы использовали фразу «полностью вакцинированы», чтобы помочь людям понять, что им необходимо пройти первоначальную серию прививок. Я думал, что это правда. Но что означает для нас сейчас полная вакцинация? Она получает обновленную вакцину от Covid.

READ  Самая далекая черная дыра, обнаруженная Чандрой с помощью телескопов Уэбба

Что вы делаете в туре и что слышите?

Были совершены посещения мест, где, как мы знаем, есть люди, которые подвергаются большему риску и которым необходимо пройти вакцинацию. Вчера я был в районе Филадельфии и отправился в дом престарелых. Очевидно, мы хотим вакцинировать пожилых американцев.

На прошлой неделе я был в Майами, и мы поехали в CVS Дамагазин, ориентированный на латиноамериканское сообщество, также является еще одной важной группой, которая следит за тем, чтобы мы прошли вакцинацию.

Прием был очень хорошим.

Мы пытаемся распространить информацию и встретиться с людьми, выполняющими тяжелую работу по вакцинации. Мы признаем их время и усилия, и они должны продолжать делать это.

На ваших встречах в Конгрессе добились ли вы какого-либо прогресса в отношениях с республиканцами?

Я думаю, что первая часть построения доверия — это прийти и выслушать, и именно этим я и занимаюсь.