26 апреля, 2024

Холодная московская погода заставила меня расторгнуть выгодную сделку с Локомотивом — Хенти

Нападающий «Слована Братиславы» Иезекиэль Хенте делится своими предматчевыми ритуалами, своей любовью к нигерийской музыке и фильмам, а также почему расисты не осмелились бы подойти к нему в Европе в этом интервью с Джонни Эдвард

Что ты делаешь перед матчем?

Я просто слушаю музыку и отвлекаюсь от футбола. Я наслаждаюсь музыкой и стараюсь не думать об игре, а затем молюсь. Я всегда молюсь перед выходом на стадион, но слушаю музыку. После матча я молюсь о матче, победе или поражении, самое важное — не получить травму. Потом иду домой и всю ночь смотрю фильмы.

Какие фильмы ты смотришь?

Я смотрю много криминальных и расследовательских фильмов. Я люблю фильмы о политике, а также фильмы о войне. Это мои любимые. Я люблю фильмы, которые улучшают ваше мышление. Я хотел бы поучиться у них кое-чему.

Вы слушаете нигерийскую музыку?

Практически слушаю только нигерийскую и латинскую музыку. Я не часто слушаю рэп, потому что мне нравится музыка, которая заставляет меня танцевать. У меня нет любимого нигерийского исполнителя, но я слушаю песни Давидо и меньше песен Wizkid. Послушайте Наиру Марли, Огонь. Я легко танцую под их песни. Их больше в моем плейлисте. Еще я слушаю Burna Boy.

Против кого тебе приходилось играть сильнейшим защитником?

За свою карьеру я играл против сильных защитников и должен сказать, что большинство из них — российские защитники. Они физические, когда вы играете с российской командой, вы это знаете. Но был отборочный матч Лиги Европы против «Бордо», и я встретился с Джереми Тулаланом. Однажды он поймал меня, когда я пытался капнуть. Ни один защитник не поймал меня при попытке сделать этот ход. Это был чистый опыт от него. Для меня он самый сильный защитник, против которого я играл.

READ  Барби Россия: Привет, Барби! Российские кинотеатры находят способы показывать блокбастеры в условиях санкций

Что вы думаете о нынешних Eagles?

Эта команда молодая и хорошая. Я думаю, что им нужен лидер, кто-то, кто руководит футболом, как Лионель Месси и Неймар, вы знаете, что эти люди являются лидерами, и их присутствие — огромная сила для их команд. Лидер — это то, чего не хватает команде, им нужен тот, на кого они могут равняться. Команда достаточно хорошая. У них незаурядные таланты молодежи. Виктор Осимхен, Моисей Симон, Самуэль Калу — удивительные таланты. Соберите этих игроков вместе с хорошей тактикой, и капитан станет лучшим игроком в мире.

Она играла в Италии, Словении, России, Дубае, Венгрии и Словакии. В чем разница между турнирами, в которых вы играли?

Игра в Италии была более тактической, чем в любой другой лиге, в которой я играл. Словения, Россия, Венгрия и Словакия также были конкурентоспособными и развивались быстрыми темпами. В Объединенных Арабских Эмиратах мне понравилось забивать голы. Я поехал в Эмираты из-за жары. Когда я был в московском «Локомотиве», я зарабатывал много денег, но в России стояла очень холодная погода. Я поговорил с руководством клуба о расторжении контракта, потому что хотел уйти. Я сказал им, что больше не хочу от них денег, просто хочу уйти, потому что было так холодно. Я всегда болел, и в то зимнее трансферное окно у меня было много предложений, но я больше не хотел никуда уходить. Я просто хотел попробовать что-нибудь горячее, поэтому позаимствовал Baniyas Club в ОАЭ. Деньги, несомненно, хорошие, платили вдвое больше, чем я зарабатывал в России, но тем не менее, действительно из-за жары. Я хорошо играл там, получал удовольствие и имел возможность проводить время со своей семьей, потому что они приехали. Это было самое счастливое время в моей жизни, потому что они всегда были на поле. Я всегда этого хотел, поэтому скажу, что это лучшее время для меня в футболе.

READ  Помощник: Находящийся в заключении лидер российской оппозиции болен и, возможно, отравлен

В вашей карьере пять титулов: четыре — за «Слован Братислава» и один за «Перуджу». Что из этого вам больше всего нравится?

Титул, который я выиграл в Италии, был великим и особенным, потому что я помог команде попасть в Серию Б. Ощущение, которое у меня возникло, когда я выиграл кубок с Перуджей, было лучшим, потому что атмосфера была отличной. Мы отставали от занявшего второе место на девять очков, но прежде чем мы это осознали, мы оказались на одном уровне с ними, и они были довольно хороши. Это была наша последняя игра против них в сезоне, и если мы проиграем, мы не сможем подняться, потому что мы были в третьем дивизионе, а болельщики и клуб долго ждали этого дня. Я переехал из Специи в Перуджу, и они заплатили мне больше, чем я зарабатывал во втором дивизионе, потому что они нуждались во мне, чтобы помочь им победить. Так что приехать туда и не помочь им получить повышение было бы позором; Мы выиграли последнюю игру сезона со счетом 1: 0, и это ощущение было потрясающим. Потом мы поехали выигрывать Суперкубок, и это был великий момент в моей жизни. Другие титулы, которые я выиграл, тоже хороши, но всегда есть один, от которого мурашки по коже, и это для меня было в Италии с Перуджей.

Сталкивались ли вы с расовым насилием с тех пор, как переехали в Европу?

Да, действительно. Это нормально для каждого цветного игрока, но я не придаю этому значения, потому что вы играете и кто-то тупо подбадривает вас; Вы хотите сосредоточиться на своей игре. Некоторые гимны и комментарии в моем Instagram стали мишенью, но я просто смеюсь, потому что я не так чувствителен к таким вещам. Пока ты не подходишь ко мне лицом, чтобы сказать это, мне все равно. Я не придаю значения расизму. Если кто-то выходит на трибуны, выкрикивая расистские выкрики, а вы их признаете, вы заставляете их чувствовать себя важными и говорите им, что они правы. Каждый раз, когда я слышу гимны, я просто смеюсь и злюсь, потому что не позволяю им доходить до меня, потому что они не доходят до меня. Я не думаю, что кто-то может подойти ко мне и сказать мне такие вещи, потому что этому человеку угрожает опасность получить удар. Если они появятся на моем лице, мне придется научить их манерам.

READ  Люди в масках штурмуют в Москве показ фильма о сталинском голоде | Россия

Авторский перфоратор.

Все права защищены. Эти материалы и другой цифровой контент на этом Сайте не могут воспроизводиться, публиковаться, транслироваться, переписываться или распространяться полностью или частично без явного предварительного письменного разрешения PUNCH.

Вызов: [email protected]