28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

1 августа билеты на предстоящий сезон Симфонического оркестра Айкена распроданы | развлекательная программа

Симфонический оркестр Айкена представит серию из восьми концертов в предстоящем сезоне.

В седьмом сезоне ASO примут участие известные местные и международные артисты, а также вернутся популярные фавориты, в том числе «Родина для праздников» Генделя и «Христос».

В сезоне будут представлены четыре классических шоу, два бальных шоу и два эстрадных концерта.

Сезон откроется 30 октября концертом классической музыки с участием всемирно известной пианистки Марины Ломазовой, которая исполнит Концерт для фортепиано с оркестром № 1, Opus 70, си-бемоль минор Чайковского.

Хью Панаро также вернется, чтобы посетить концерт ASO Pops “Bravo Broadway”. Автобиография Панаро включает бродвейские шоу, такие как «Призрак» в «Призраке оперы», а также главные роли в «Отверженных».

В отличие от предыдущих сезонов, в следующем сезоне выступят несколько приглашенных дирижеров, что даст спонсорам возможность оценить и узнать о новых и очень талантливых директорах оркестра. Как и раньше, перед каждым концертом классической музыки доктор Дональд Портной и приглашенный дирижер читают предконцертную лекцию «Иллюминации». Все концерты классической музыки проходят в 19:30 в Центре USC Aiken Etherredge. Концерт 21 ноября начнется в 15:00.

Билеты будут доступны 1 августа, и их цена будет варьироваться от 55 до 40 долларов на отдельные концерты в зависимости от наличия мест. Также доступны абонементы, а цены варьируются от 370 до 70 долларов в зависимости от количества концертов и выбора места. Для получения дополнительной информации или покупки билетов посетите aikensymphonyorchestra.com Или позвоните по телефону 803-220-7251.

Билеты также будут доступны в кассе USC Aiken Etherredge Center за полтора часа до начала концерта. Центр Etherredge расположен по адресу 471 University Parkway.

Серия концертов ASO 2021-2022

«Ломазов играет Чайковского» 19:30 30 октября в Etherredge Center

READ  Белый дом объявляет о санкциях в отношении России: отчет

Украинско-американская пианистка Марина Ломазова исполнит Симфонию № 7, Opus 70, de Minor L.A. Выпускник Джульярдской школы, Ломазов дебютировал в Нью-Йорке, Бостоне и Чикаго, выступал с национальными и международными симфоническими оркестрами.

Перед концертом, который начнется в 18:30, будет лекция по освещению.

“Клэр играет Хайдена” в 15:00 21 ноября в Etheridge Center

Клэр Брайант из Нью-Йорка окончила Джульярдскую школу и Музыкальную консерваторию Сан-Франциско. Она исполнит симфонию № 2, соч. 17 до минор (Малороссийский) П.И. Чайковского и Концерт для виолончели № 1 до мажор И.Ф. Гайдна для виолончели.

С 2007 по 2012 год она работала ассистентом факультета в Джульярдской школе. Она работала солисткой с оркестрами от Южной Каролины до Калифорнии и на международном уровне от Гондураса до Финляндии.

‘Домашние праздники’ 15:00, 11 декабря в центре Etherredge

В этом году выступление Christmas Pops откроет оркестровый спектакль рождественских фаворитов, в который также войдут танцы «Гражданский балет Айкен» под «Щелкунчик» Сюиты П.И.Чайковского.

В этом году в программе Christmas Pops примут участие звезды телевидения и Бродвея Рэйчел Поттер и Патрик Томас, которые выступят соло и дуэтом в различных популярных рождественских песнях и гимнах с оркестровым сопровождением.

Поттер был брошен на роль Ариэля на Бродвее в «Путешествии русалочки», на роль Белль в «Красавице и чудовище» и Немо в «В поисках Немо». Она также сыграла Уэнсдей Адамс в музыкальной версии “Семейки Адамсов”.

Томас сыграл роли в фильмах «3-й камень от солнца», «Она написала убийство», «Воссоединение семьи Аддамс», «Американский герой», «Би-Бой, спасший Рождество» и других.

Это будет первое появление ASO Christmas Pops для Potter’s и Thomas.

«Христос» Генделя в 19:30 14 декабря в церкви Святой Марии. При поддержке Христианско-католической церкви, 138 Fairfield St.

READ  China Daily: знакомство друг с другом

ASO и хор симфонического фестиваля Айкен исполнят рождественский шедевр Генделя в стиле барокко. В число солистов, вернувшихся в спектакль, войдут сопрано Дайана Амос; Рэйчел Кэллоуэй, меццо-сопрано; Доминик Армстронг, тенор; и Джейкоб Уилл, баритон.

Amore! Песни о любви из всемирно известной оперы, 19:30 14 февраля в Etheridge Center

Спектакль будет включать известные оперные инициативы и некоторые из самых популярных песен, песен и песен из «Богемы», «Кармен», «Мадам Баттерфляй», «Аида», «Травиата», «Риголетто» и «Джанни Скикки». Среди солистов: Диана Амос, сопрано; Рэйчел Кэллоуэй, меццо-сопрано; Джонатан Кауфман, тенор; и Джейкоб Уилл, баритон.

Перед церемонией в 18:30 состоится лекция по освещению.

Камерная серия представляет скрипку Ари Стрейсфилда в 15:00 13 марта в Центре исполнительских искусств Amentum, 126 Newberry St.

Доктор Ари Стрейсфилд имеет ученые степени в Истменской школе музыки, Северо-Западном университете и Бостонском университете. В настоящее время он доцент кафедры скрипки Музыкального колледжа Университета Южной Калифорнии. Его выступление завоевало признание критиков во всем мире. Он исполнит Концерт для скрипки № 5, K219, ля мажор (турецкий) В.А.Моцарта и симфонию № 5, си-бемоль мажор Ф. Шуберта.

Бейкер представляет концерт Бруха 11 апреля в 19:30 в Etherridge Center.

Юрий Беккер – признанный критиками скрипач и дирижер. Он исполнит Enigma Variations, Op. 36 Э. Элгара и Концерт для скрипки № 1, соч. 26, J минор М. Бруха.

С 2007 года он руководил Чарльстонским симфоническим оркестром в качестве концертного директора, а в 2016 году был назначен главным дирижером. На факультете он работал скрипачом и дирижером Музыкального фестиваля в Майами в Майами, штат Флорида. Он также является дополнительным преподавателем Чарльстонского колледжа искусств, профессором скрипки и дирижером Колледжа Чарльстонского оркестра.

READ  Black Widow Star намекает на новую команду супергероев MCU

Перед церемонией в 18:30 состоится лекция по освещению.

Презентация ASO Bravo Broadway 14 мая в 19:30 в центре Etherredge

Бродвейская знаменитость Хью Панаро возвращается в ASO с исполнением знаменитого Эндрю Ллойда Уэббера и не только. Наслаждайтесь музыкой Коула Портера, Мередит Уилсон, Роджерса и Хаммерштейна, Фредерика Лоу и Леонарда Бернстайна.