22 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

1-Россия в апреле добыча нефти выросла на 2% после сделки ОПЕК +

(Добавление деталей)

МОСКВА, 2 мая. (Рейтер) – Объем нефтегазовых хранилищ в России вырос на 2% в апреле до 10,46 млн баррелей (баррелей в сутки) в марте с 10,25 млн баррелей в марте, согласно данным Рейтер, согласно сообщению Интерфакса, опубликованному в воскресенье. Минэнерго.

В соответствии с соглашением, достигнутым Группой ведущих производителей нефти ОПЕК + в марте, с 1 апреля разрешено увеличить норму добычи в России на 130 000 частей на миллион до 9,379 миллионов частей на миллион.

По сообщению информационного агентства, добыча нефти и газа в России в апреле составила 42,81 миллиона тонн по сравнению с 43,34 миллиона тонн в марте, который длился один день.

Минэнерго – не единственное, кто разрешает добычу нефти. В России обычно добывается от 700 000 до 800 000 промилле газа.

По данным Interfox, в январе-апреле экспорт сырой нефти из России упал на 20,5% до 66,65 млн тонн. Организация стран-экспортеров нефти (OPEC + Group), альянс других ведущих производителей нефти, включая Россию, на прошлой неделе решила придерживаться утвержденного плана действий до дальнейшего ослабления эмбарго с мая.

Добыча нефти ОПЕК резко возросла в апреле, поскольку новые поставки из Ирана подверглись произвольному сокращению и согласились на сокращение другими членами в соответствии с соглашением с союзниками, опрос Reuters добавил к признакам восстановления экспорта Ирана в 2021 году. (Отчет Максима Родионова и Владимира Солдатка; редактирование Сьюзен Фентон)

READ  Россия заявляет, что предотвратила убийство президента Беларуси