12 апреля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

10-го совета Поттера недостаточно, чтобы утроиться, поскольку Россия ставит Канаду на крайнее положение в мире

Случайное выступление канадских задних конечностей уступило России 8-7 в финале чемпионата мира по керлингу среди мужчин PKD Tyres & OK Tire в среду.

Третий Даррен Молдинг и Брендан Потсер совершили поздние фолы, когда Канада проиграла 7: 3 в круговой игре в Центре Маркина Макбета.

«Я бы сказал, что это было действительно хорошее усилие», – сказал Потчер. «Мы сделали много выстрелов там, некоторые не попали в нужное место, но иногда такое случается. Такова игра».

Если пара не попадает в форму в конце седьмого, Потшер вынужден вытащить баттон против одиночного и 4-3 против тройки. Последний камень завитого гончара, перевернутого восьмым, устанавливает трубку Сергея Глюкова на двоих.

И Молдинг, и Потцер показали отличные результаты, заняв девятое место в финале, когда Россия украла пару. Патчер сделал три пробега в 10-м перерыве.

Глюков забросил последний камень вничью, поскольку Канада приняла дополнительное решение. Русский рок сделал большой трюк со стороны всех трех своих игроков, когда он держал усик ближе, чем канадский камень в 12-футовом кольце.

«Это потрясающе», – сказал российский лидер Антон Гэллап. «Мои ноги сейчас дрожат. Это большое чувство».

Смотреть | Россия одерживает первую мировую победу над Канадой:

Шкипер из Канады Брендан Потсер забил двойную выносливость за три раунда. 2:21

Это первая победа России над Канадой за восемь попыток на турнире.

Имея всего 67 процентов в игре в формование, Потшер боролся с 71 процентом. В среду вечером Канада сыграет с действующим чемпионом Швеции Николасом Эдином.

В других дневных играх американцу Джону Шустеру требовался дополнительный результат, чтобы обыграть шотландца Брюса Маутта со счетом 10: 9. Юта Мацумура из Японии победила Яба ван Дарба из Нидерландов со счетом 7: 5, а Джоэл Реторнас из Италии победил Стивена Вольстада из Норвегии 10: 3.
READ  Премьер-министр Словакии готов отказаться от борьбы с российской вакциной

После 17 трасс Швеция и Россия заняли первое место со счетом 8: 2. Канада заняла третье место в четырех матчах с Норвегией, США и Шотландией 7-3.

Первые шесть команд с 14 командами выйдут в плей-офф. Петер де Крус из Швейцарии был седьмым со счетом 5-4, а Италия – 5-5.

Канада сыграет с Норвегией в четверг вечером и закроет круговую игру в пятницу утром против Сикстена Тоцека из Германии.

«Невероятный размах с их стороны»

Вторые канадские лидеры Брэд Дизен (85 процентов) и лидирующий Каррик Мартин (90 процентов) имели хорошие проценты, но русские были последовательны и действовали, когда это было необходимо.

«Они оказали небольшое давление, и мы дали им два с половиной выстрела, и они смогли это использовать», – сказал Потчер. «В конце концов, мы сделали хороший бросок с 10 и забросили еще один на победу, и он добился цели. Это было невероятно с их стороны».

Два лучших игрока в круговой системе получают право на выход в полуфинал в субботу.

Команды, занявшие с третьего по шестое места, будут соревноваться с победителями в квалификационных матчах за выход в финальную четверку. Игры за медали назначены на воскресенье.

Кевин Коуэн из Канады победил Эдина в финале чемпионата мира 2019 года в Летбридже, Альта. Мероприятие 2020 года было отменено из-за эпидемии.

Шесть лучших команд получат места от своих стран на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине.

Зрители не допускаются на арену Winsport, которая также была местом недавних чемпионатов Канады среди мужчин, женщин и смешанных пар.

Далее идут два турнира Большого шлема в календаре пузырей в преддверии чемпионата мира по футболу среди женщин в конце апреля.

READ  Российские агенты обыскивают дом ведущего журналиста | Новости | Д.В.