19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

10 новых смертей и 2600 новых положительных случаев – крайний срок

Воскресенье: в воскресенье и Ангелы Департамент здравоохранения округа сообщил о 4 новых случаях смерти и 2089 новых случаях заболевания. COVID-19.

В то время как количество смертей и подтвержденных случаев, о которых сообщается сегодня, может отражать задержки с отчетностью в выходные, сегодняшние данные показывают в округе в общей сложности 24 628 смертей и 1 283 844 положительных случая.

На момент составления отчета было 716 госпитализаций.

Это второй день снижения числа случаев с момента пика прошлой недели в пятницу, поскольку в Лос-Анджелесе было зарегистрировано 3058 случаев.

Суббота: в субботу и Округ Лос-Анджелес Министерство здравоохранения сообщило о 10 новых случаях смерти от Covid-19 и 2600 новых положительных случаях.

В то время как количество смертей и подтвержденных случаев, о которых сообщается сегодня, может отражать задержки с отчетностью в выходные, сегодняшние данные показывают в округе в общей сложности 24 624 случая смерти и 1 281 760 положительных случаев.

На момент составления отчета 688 жителей были госпитализированы с Covid-19. 21% из них находятся в реанимации.

Результаты теста на Covid теперь доступны более чем 7241000 человек, при этом 16% положительных результатов тестов. Сегодняшний уровень положительности ежедневных тестов составляет 4,9%.

Двое из новых погибших сегодня – это люди старше 80 лет. Трем испытуемым было от 65 до 79 лет, а трем другим испытуемым – от 50 до 64 лет. Возраст умершего колеблется от 30 до 49 лет. Одна из погибших, о которых сообщается сегодня, произошла из города Лонг-Бич.

Служба общественного здравоохранения в субботу повторила, что округ Лос-Анджелес находится в эпицентре волны Covid, которую оно связывает с распространением «наиболее заразного дельта-варианта» и «смешением разоблаченных людей, у которых статус вакцинации неизвестен». На данный момент считается, что LA находится на уровне «высокой передачи от сообщества», как это определено CDC, хотя количество случаев по-прежнему ниже, чем при предыдущем увеличении.

«Дельта-вариант – одно из самых агрессивных и известных инфекционных респираторных заболеваний, и в настоящее время на него приходится более 80% серийных случаев в округе Лос-Анджелес. Однако у нас есть очень мощный инструмент в вакцинах против COVID», – сказала Барбара Феррер, директор общественного здравоохранения. Из 90% невакцинированных лиц, которые в настоящее время находятся в больнице, способность трех вакцин защищать нас от серьезных заболеваний, вызванных дельта-вариантом. Пожалуйста, знайте, что данные продолжают накапливаться в исследованиях частных и государственных ученых и исследователей. с указанием, что вакцины безопасны и спасают жизни. Если вы соответствуете критериям, но еще не прошли вакцинацию, рассмотрите возможность вакцинации сейчас ».

Округ стремится бороться с всплеском Covid путем восстановления системы здравоохранения, требуя от жителей носить маски в закрытых общественных местах, независимо от статуса вакцинации. Приказ был восстановлен 17 июля и действует до сих пор.

READ  Калифорния объявила о своей первой смерти в Западном Ниле в этом году