20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

11 новых смертей и 3318 новых положительных случаев – крайний срок

в субботу и Ангелы Департамент здравоохранения провинции сообщил об 11 новых случаях смерти от COVID-19Наряду с 3 318 новыми положительными случаями и 1 008 госпитализациями.

Министерство здравоохранения заявило, что с прошлой субботы количество госпитализаций увеличилось на 45%. 23% пациентов, находящихся в настоящее время в больнице, находятся в отделении интенсивной терапии.

Число смертей и подтвержденных случаев, о которых сообщается сегодня, может отражать задержки с отчетностью в выходные дни. Но сегодняшние данные приносят в округе в общей сложности 24 682 смертельных случая и 1 300 313 положительных случаев.

К настоящему времени опубликованы результаты тестов на Covid для более чем 7322000 человек, при этом 16% положительных результатов тестов. Сегодняшний уровень положительности ежедневных тестов составляет 6,1%.

Три новых случая смерти сегодня приходились на людей старше 80 лет. Три человека умерли в возрасте от 65 до 79 лет, а трое других – в возрасте от 50 до 64 лет. Возраст двух других умерших составил от 30 до 49 лет.

В субботу Управление общественного здравоохранения подтвердило, что случаи Covid-19 и госпитализации растут в округе и стране, также сославшись на эффективность вакцин в борьбе с вирусом.

Данные убедительно показывают, что вакцины эффективны в предотвращении серьезных заболеваний, вызывающих госпитализацию и смерть. «Чтобы действительно победить передачу, нам нужны более высокие уровни вакцинации, особенно среди нашего молодого населения», – сказала Барбара Феррер, директор по общественному здравоохранению. «Трагическая реальность заключается в том, что почти каждый, кто попадает в больницу и умирает от COVID-19, не застрахован, и что эти госпитализации и смерти по большей части можно предотвратить.

«Мы знаем, что многие подростки и молодые люди, которые еще не вакцинированы, слышали или читали о том, что вакцины небезопасны и что COVID вызывает только легкое заболевание. Около 25000 жителей округа Лос-Анджелес умерли от COVID-19, и теперь COVID является Причина, – добавил Феррер, – приводит к смерти. Три разрешенные вакцины, используемые в Соединенных Штатах, прошли самый большой контроль безопасности в истории США ».

Вакцины против Covid остаются доступными для жителей и рабочих Лос-Анджелеса в возрасте от 12 лет и старше.

Постановление о здравоохранении округа Лос-Анджелес, которое требует от жителей прятать маски в закрытых общественных местах, независимо от статуса вакцинации, остается в силе после повторного введения 17 июля.

READ  НАСА не смогло найти образец марсианской породы, выкопанной стойким марсоходом