28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

15 фильмов об американском снайпере, которые нужно посмотреть поклонникам военной драмы

Последний фильм в этом списке, «Застава» 2020 года, представляет собой глубокий рассказ о войне в битве при Камдише в Афганистане. Действие фильма происходит в боевой заставе Китинг, армейском лагере, построенном на дне оврага, в окружении деревьев, скал и гор высотой до 12 000 футов. Лейтенант Брэд Ларсон, служивший в лагере описан как Как в аквариуме или драке на дне бумажного стаканчика.

3 октября 2009 г. На слабый лагерь напали около 300 боевиков Талибана, в результате чего было убито восемь американских солдат и ранено 22 человека. Примерно один час из 123-минутного времени фильма был использован для съемок боя, в результате которого были получены почетные медали для сержанта Клинтона Ромеши и специалиста Тая Картера, которых сыграли Скотт Иствуд и Калеб Лэндри Джонс соответственно.

«Застава» также изображает повседневную жизнь лагеря, особенно борьбу за власть, от которой страдает Китинг, который стал свидетелем многих лидеров во время его нелегкого существования. Спектакли неизменно превосходны: каждый актер искренен со страстью и сильно недооценен. Короче говоря, если вы ищете фильм после войны 11 сентября о реальности призыва в армию, «Застава» должна быть в верхней части вашего списка.

READ  PSWIFT показывает два короткометражных фильма местного производства в Палм-Спрингс.