7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

174MP Луна: достаточно ясно, чтобы увидеть все животное царство, а не только пресловутого кролика

Новый телескоп Джеймса Уэбба показал нам все самые удивительные, подробные и вдохновляющие изображения из бесконечно расширяющихся вселенных, телескоп, путешествующий во времени, который изменил представления о физике, астрономии и происхождении того, что мы называем пространством. Рядом с Землей всегда была с нами небесная сфера, чтобы не забыть: Луна. Пока мы удивляемся и размышляем о последствиях новых изображений, сделанных за миллионы световых лет, астрофотографы Эндрю Маккарти и Коннор Матерн, также планетолог, дали нам новый, подробный взгляд на состав Луны.

Из Общественные СМИ Аризоны:

Маккарти специализируется на подробных фотографиях, делая десятки тысяч фотографий, чтобы запечатлеть географические объекты на поверхности Луны, в то время как Матерн предпочитает делать фотографии глубокого космоса, которые специализируются на цвете.

Объединив их таланты в более чем 200 000 фотографий, сделанных в течение двух лет, детализация потрясает, изображения раскрывают всем нам, без телескопа дома, это близкое небесное чудо. Проверьте Маккарти Твиттер подача.

READ  Новое исследование показывает, сколько важных ссылок в Интернете теряется с течением времени.