27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

186 пастухам зоопарка сказали, что они заразились бешенством из-за диких летучих мышей

В зоопарке и аквариуме Генри Дурли в Омахе заявили, что дикая летучая мышь, обнаруженная в аквариумном комплексе зоопарка, дала положительный результат на бешенство, и призвали 186 человек, посетивших палаточные лагеря зоопарка, обратиться за лечением от заражения бешенством. Вместо того, чтобы дикая летучая мышь вошла в аквариум, согласно данным зоопарка, 4 июля гость, которая участвовала в ночном лагере в здании аквариума, сообщила, что проснулась и заметила дикую летучую мышь возле своей головы. На нем не было ни царапин, ни следов укусов. Но поскольку летучая мышь улетела до того, как была поймана, ветеринар посоветовал женщине позвонить своему врачу из-за риска заражения бешенством, зоопарк сообщил, что уведомил Департамент здравоохранения округа Дуглас, а команда зоопарка обнаружила семь молодых диких животных. Коричневые летучие мыши в аквариуме. Все они погибли. По данным зоопарка, только один из семи человек с положительным результатом на бешенство был рекомендован ветеринаром Небраски и Департаментом здравоохранения штата Небраска для 186 гостей, чтобы они могли оставаться в аквариуме в ночное время 2 и 3 июля. как 29 и 30 июня. Получите постконтактную профилактику бешенства. Были уведомлены все посетители, в том числе дети и взрослые, а также некоторые сотрудники зоопарка. Зоопарк предлагает гостям возмещение расходов на мероприятия в кемпинге и оплату лечения бешенства после заражения. В зоопарке Генри Дурли говорят, что ночные часы и другие инспекции не обнаружили других летучих мышей в комплексе, и нет никаких доказательств того, что летучие мыши были долгожителями. Маленькие коричневые летучие мыши обычны в Небраске, и дикая летучая мышь нередко заражается бешенством. Общество защиты животных Небраски предлагает этот совет о том, что делать, если в вашем доме есть летучие мыши.

READ  Эта новая безумная фотография луны Тихо Картера настолько детализирована, что вряд ли выглядит реальной

В зоопарке и аквариуме Генри Дурли в Омахе заявили, что дикая летучая мышь, обнаруженная в аквариумном комплексе зоопарка, дала положительный результат на бешенство, и призвали 186 человек, посетивших палаточные лагеря зоопарка, обратиться за лечением от заражения бешенством.

Зоопарк указал, что летучая мышь не была частью его группы, а скорее была дикой летучей мышью, попавшей в аквариум.

По данным зоопарка, 4 июля гостья, участвовавшая в ночном лагере в здании аквариума, сообщила, что проснулась и заметила у своей головы дикую летучую мышь. На нем не было ни царапин, ни следов укусов.

Но поскольку летучая мышь улетела, прежде чем ее удалось поймать, ветеринар зоопарка посоветовал женщине обратиться к врачу из-за риска заражения бешенством.

Зоопарк сообщает, что уведомил об этом Департамент здравоохранения округа Дуглас, и команда из зоопарка обнаружила в аквариуме семь маленьких коричневых летучих мышей гну. Все они погибли. Только один из семи дал положительный результат на бешенство.

По данным зоопарка, ветеринарный врач штата Небраска и Департамент здравоохранения штата Небраска рекомендовали 186 гостям, остановившимся в аквариуме в ночи 2 и 3 июля, а также 29 и 30 июня, пройти постэкспозиционную профилактику бешенства.

Были уведомлены все посетители, в том числе дети и взрослые, а также некоторые сотрудники зоопарка. Зоопарк предлагает гостям возврат денег за мероприятия в лагере и оплату лечения бешенства после заражения.

В зоопарке Генри Дурли говорится, что ночные часы и другие инспекции не обнаружили в комплексе других летучих мышей, а также доказательств существования летучих мышей.

Маленькие коричневые летучие мыши обычны в Небраске, и дикая летучая мышь нередко заражается бешенством. Гуманное общество Небраски представляет Этот совет О том, что делать, если в вашем доме есть летучие мыши.

READ  'Нам некуда тебя поставить': Сент-Чарльз Бенд подчеркивает количество пациентов с COVID-19