28 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

20 вопросов нападающему «Блэкхокс» Сэму Лафферти

В нашей последней серии из 20 вопросов я говорю с нападающим «Блэкхокс» Сэмом Лафферти:

1. Любимая команда НХЛ растет и почему?

«Питтсбург Пингвинз», потому что я был из этого района, и они добились определенного успеха, когда я играл в хоккей. Я всегда был большим поклонником пингвинов. Каково было быть задрафтованным ими? Это было безумно. Это было сюрреалистично. Один из самых сумасшедших дней в моей жизни. Возможность играть там и стартовать в НХЛ была чем-то особенным.

2. Любимый игрок НХЛ в детстве и почему?

Сидни Кросби. Это не просто. Он во многом спас хоккей в регионе. Вы могли видеть, как он делает что-то в игре, когда вы были ребенком, а затем на следующий день, в назначенное время, все дети пробовали одно и то же движение или что-то в этом роде.

3. Как вы относитесь к НХЛ?

Это хороший вопрос. Я просто помню, как был на сборах, и вдруг я сижу рядом с Сидом, кумиром моего детства, и просто пытаюсь придумать, что сказать, и ничего не понимаю. Я не мог придумать ничего хорошего, чтобы сказать, поэтому я спросил его, какой счет, и он сказал: «Я думаю, что он равный». *Смеется*

4. Любимый дорожный город в НХЛ и почему?

Я люблю Сан-Хосе. Это хорошо. Кажется, мы обычно проводим там пару дней, и я люблю играть в гольф в красивых уголках мира.

5. Любимая дорожная трасса в НХЛ и почему?

Я люблю Бостон. Это действительно круто. Вы чувствуете, что находитесь в драке, когда входите в Бостон. Фанаты очень напряжены. Когда ты там, это всегда похоже на плей-офф.

READ  Не жалею, что начал с Карсона Венца, и пока нет решения QB на 18-й неделе.

6. Ваш любимый товарищ по команде и почему?

На самом деле я должен был сказать, что на первом курсе в Wilkes-Barre мне посчастливилось сыграть Джимми Хейса, RIP. Просто лучший парень на свете, самый веселый парень, каждый день ты приходишь на каток, взволнованный тем, что Хейси сделает сегодня. Просто парень все время и, вероятно, мой любимый товарищ по команде.

7. Почему ты носишь номер 24?

Я думаю, у меня было три номера на выбор, когда я приехал в Чикаго, и это было несложно. На самом деле я носил 24 на первом курсе колледжа. Мне это очень нравится.

8. Любимое расслабляющее занятие, кроме хоккея?

Если это хорошо, я бы хотел поиграть в гольф, если у меня будет такая возможность. Это мой любимый когда-либо. В противном случае, пока я играю со своим щенком.

9. Какой у вас гибкий номер стейка?

95. Я думаю, что это хорошее средство. Не слишком взбитый, не слишком жесткий.

10. Что ты должен сделать в день матча?

Могу я сказать вздремнуть? Я просто скажу вздремнуть.

11. Лучший хоккейный розыгрыш, который я когда-либо видел

В детстве вы видели прозрачную ленту или, извините, воск на лезвиях ваших коньков, когда они выходили, и вы, ребята, сразу же упирались лицом в лед.

12. Самый сложный игрок, которого вам приходилось защищать, и почему

Коннор Макдэвид. В этом году в частности. Очевидно, я играл против него и знаю, насколько он хорош, но когда мы играли с ним в этом году в октябре, я подумал: «Вау, это другое животное. Я никогда не видел, чтобы кто-то двигался так быстро».

READ  Плей-офф Кубка Стэнли: российские вратари освещают турнир Lightning-Islanders Series. Сегодня вечером 3-я игра про США и Павлина. - Sports Talk Florida

13. Нынешние или бывшие игроки, с которыми вы хотите стать вашими друзьями

Я думаю, что эти детройтские русские — это пятеро россиян, играющих с Сергеем Федоровым и Игорем Ларионовым. Это было бы здорово, и, может быть, даже придумать несколько отличных пьес. *Смеется*

14. Создайте свой собственный состав 3 на 3 для сверхурочной работы

Я пойду к Коннору Макдэвиду, Сергею Федорову и позволю себе добавить туда Патрика Кейна, чтобы оживить его.

15. Любимый фильм и почему

Могу я дать вам пару? Счастливый Гилмор и Высшая лига.

16. Любимое место отдыха летом, где есть поле для гольфа? *Смеется*

Галечный пляж!

17. Любимый вид спорта помимо хоккея?

гольф. *Смеется*

18. Каков ваш гандикап в гольфе? Я слышал, ты действительно хорош.

Не сообщайте об этом, я не пытаюсь раздать слишком много снимков. *Смеется* В опросе игроков NHLPA вы были признаны 5 лучшим игроком в гольф в лиге. В лиге есть хорошие игроки. Было бы неплохо, если бы они сделали турнир и каждая команда прислала несколько игроков. Думаю, было бы очень весело, если бы они делали это летом.

О, и в дополнение к этому, кого из трех ваших товарищей по команде вы бы хотели сыграть вчетвером?

Я пойду с Джонатаном Тэйвсом, он такой хороший, он может отлупить его и засунуть в него свою задницу. Я пойду с Патриком Кейном и… ну… в этой команде не так много хороших парней. *Смеется*. Может быть, Тейлор Редиш или Джек Джонсон просто ради историй. … О, Джек Маккейб! Добавьте его к квадроциклу и убейте Джека. Может быть, также взять Тазер и поставить Андреаса Афанасиу.

READ  На Путина усиливается военное и дипломатическое давление

19. Любимый нехоккеист из всех?

Майкл Джордан.

20. Если бы вы не были хоккеистом, кем бы вы были?

Я не хочу говорить, что игрок в гольф, но я, вероятно, мог бы быть игроком в гольф. *Смеется*

Нажмите здесь, чтобы бесплатно подписаться на подкаст Blackhawks Talk.

Скачать

Загрузите MyTeams сегодня!