17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

20 лет назад у Nintendo были планы добавить в Game Boy Color электронную почту, онлайн-поиск и прямые трансляции.

Game Boy Color был выпущен в 1998 году, За несколько лет до появления на рынке первых и самых грубых смартфонов.. В то время Интернет был еще довольно новым, и идея иметь единое устройство, которое могло бы отправлять людям электронную почту, искать в Интернете, отправлять фотографии и транслировать видео в реальном времени, оставалась далеко позади. Но если его отменить коло мальчик игра• Аддон PageBoy увидел свет, вы, вероятно, делали это все вместе с Марио через одно дополнение.

Пейдж Бой был обнаружен историком видеоигр, исследователем и журналистом. Лиам Робертсон. В опубликованном сегодня видео Робертстон впервые раскрыл полный набор деталей и изображений предлагаемого устройства.

https://www.youtube.com/watch?v=videoseries

Планируется, что в этом единственном устройстве будет использоваться технология беспроводной передачи, позволяющая цветной мальчик игра Владельцы ищут информацию и читают международные новости, игровые журналы, сводки погоды, спортивные результаты и даже самые амбициозные люди смотрят телепередачи в прямом эфире. Эта технология также позволит пользователям связываться с другими владельцами PageBoy и отправлять им сообщения. Эта технология беспроводной передачи в то время широко использовалась пейджерами, что на самом деле является источником названия PageBoy.

Робертстон поговорил с некоторыми людьми, которые работали над проектом PageBoy с Nintendo, об устройстве, о том, как оно получилось и что в конечном итоге убило его, прежде чем оно увидело свет. По словам участников, после встречи с Nintendo of America в 1999 году компания была в восторге от возможностей PageBoy, и в течение следующих трех лет Nintendo работала с Wizard — группой, созданной для помощи в управлении устройством, — чтобы посмотреть, добавит ли это -на самом деле можно было бы создать и если бы это было выгодно.

Хотя Nintendo была впечатлена многими функциями PageBoy, включая возможность отправлять фотографии с помощью камеры Game Boy и даже возможность Nintendo отправлять живое видео владельцам PageBoy через технологию беспроводной передачи, она столкнулась с серьезной загвоздкой. Устройство полагалось на радиосети, которые существовали только в нескольких избранных частях мира, таких как США, что значительно ограничивало клиентскую базу устройства. По словам Робертсонаему сказали, что Nintendo считает, что ключом к успеху Game Boy является универсальность устройства, позволяющая пользователям по всему миру играть в одни и те же игры с одинаковыми функциями.

READ  Monster Hunter Rise выйдет на ПК раньше, чем мы думали

Итак, из-за этого Nintendo, как сообщается, отменила проект в июле 2002 года. Однако, как указал Робертстон, многие из идей, предложенных Wizard для PageBoy, станут реальностью в последующие годы. Идея использования видео в реальном времени для рекламы игр среди своих фанатов — это в основном то, что представляет собой Nintendo Directs, а идея отправки симпатичных сообщений и фотографий людям будет функцией на консолях Wii U и 3DS. В некотором смысле PageBoy опередил свое время, в результате чего дневного света так и не было видно.