26 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

20 человек задержаны на несанкционированном собрании сторонников Навального в Москве

russia protest, putin, governor Sergei Furgal

Общественный наблюдательный комитет Sputnik сообщил, что около 20 человек были задержаны на несанкционированном митинге в поддержку заключенного оппозиционера Алексея Навального в Москве.

В среду по всей России прошли демонстрации на фоне сообщений об ухудшении здоровья Навального, несмотря на отказ властей разрешить собрания. По данным МВД России, к маршам присоединились около 14 400 человек в 29 городах России.

Марш в Москве, как и в других городах, уже подошел к концу. Глава МВД сообщил, что в митинге в российской столице приняли участие около 6000 человек.

В январе Навальный вернулся в Москву из Берлина после того, как прошел курс лечения в связи с предполагаемым отравлением. Оппозиционер был арестован по прибытии и обратился в суд, который в начале февраля отменил его условный приговор по делу о мошенничестве Ив Роше в 2014 году за несколько нарушений условного срока и заменил его 3,5 годами тюремного заключения. Мосгорсуд восстановил приговор, но снизил наказание до 2,5 лет.

(Только заголовок и изображение для этого отчета могли быть перефразированы Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые интересуют вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и комментарии о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, возникшие из-за Covid-19, мы продолжаем стремиться держать вас в курсе надежных новостей, достоверных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

READ  Россия Путина подавляет свободу слова и политическое инакомыслие

Поскольку мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма регистрации вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам достичь наших целей по предоставлению более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Поддержка вас в большем количестве заказов может помочь нам заниматься журналистикой, которой мы придерживаемся.

Пресса и качественная поддержка Подпишитесь на Business Standard.

Цифровой редактор