16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

25% госпитализированных с COVID-19 в Айове вакцинированы

Последние данные о COVID-19, опубликованные Министерством здравоохранения штата Айова в понедельник, показывают тенденцию к снижению в больницах, однако доктор Лейла Бест, специалист по инфекционным заболеваниям в Unity Point, говорит, что Де-Мойн уже видит рост госпитализаций. В больницах Де-Мойна на этой неделе проходят лечение 84 пациента с COVID-19 по сравнению с примерно 70 за предыдущие две недели, и данные IDPH также показывают, что 75,3% пациентов в больницах Айовы не вакцинированы. IDPH сообщает, что 24,7% пациентов в больницах Айовы полностью вакцинированы. Лучше всего сказать, что пациенты, которые полностью вакцинированы в больнице, обычно имеют возраст 65 лет и старше и имеют ослабленный иммунитет. «Вакцины работают, но они не на 100 процентов эффективны, как любая другая вакцина», – сказал Бест. Последние данные штата также показывают 30 вспышек в учреждениях длительного ухода. В середине марта это число было равно нулю. По словам Брента Уиллетта из Ассоциации здравоохранения штата Айова, 95% пациентов, находящихся на длительном лечении, были полностью вакцинированы, но Delta Variant преодолела этот барьер. Госпитализация из-за COVID из-за ряда других сложных медицинских проблем, которые у них есть », – сказал Уиллетт. Уиллетт добавил, что количество госпитализаций в учреждениях длительного ухода снизилось на 85%. к основному результату – снижению тяжести заболевания и снижению смертности ». Уиллетт и Бест заявили, что бустерная доза поможет обеспечить дополнительный уровень защиты для людей старше 65 лет и людей с ослабленным иммунитетом.

Последний COVID-19 Данные Министерства здравоохранения штата Айова в понедельник показывают тенденцию к снижению количества госпитализаций.

Однако доктор Лейла Бест, специалист по инфекционным заболеваниям в Unity Point, говорит, что в Де-Мойне уже наблюдается рост госпитализаций.

READ  Новый домашний тест на COVID может обнаружить определенные варианты всего за час

На этой неделе в больницах Де-Мойна проходят лечение 84 пациента с COVID-19 по сравнению с примерно 70 за предыдущие две недели.

Данные IDPH также показывают, что 75,3% пациентов в больницах Айовы не вакцинированы.

IDPH сообщает, что 24,7% пациентов в больницах Айовы полностью вакцинированы.

Лучше всего сказать, что пациенты, которые полностью вакцинированы в больнице, обычно имеют возраст 65 лет и старше и имеют ослабленный иммунитет.

«Вакцины работают, но они не на 100 процентов эффективны, как любая другая вакцина», – сказал Бест.

Последние данные штата также показывают 30 вспышек в учреждениях длительного ухода.

В середине марта это число было равно нулю.

Брент Уиллетт из Ассоциации здравоохранения Айовы говорит, что 95% пациентов, получающих долгосрочную медицинскую помощь, были полностью вакцинированы, но Delta Variant прорвалась через этот щит.

«Обычно, если (вакцинированный) житель госпитализирован с коронавирусом, это связано с рядом других сложных медицинских проблем, которые у него есть», – сказал Виллетт.

Уиллетт добавил, что количество госпитализаций в учреждениях длительного ухода сократилось примерно на 85%.

Лучше всего сказать, вакцины все еще преследуют свою конечную цель.

«Вакцины работают на главный результат – снижение тяжести заболевания и снижение смертности», – сказал Бест.

Уиллетт и Бест заявили, что бустерная доза поможет обеспечить дополнительный уровень защиты для людей старше 65 лет и людей с ослабленным иммунитетом.