19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

29 новых смертей, 2130 новых положительных случаев – крайний срок

в субботу и Ангелы Департамент здравоохранения провинции сообщил о 29 новых случаях смерти от Коронавирус заболевание19 случаев, в дополнение к 2130 новым положительным случаям.

Число смертей и подтвержденных случаев, о которых сообщается сегодня, может отражать задержки с отчетностью в выходные, но сегодняшняя статистика показывает в округе в общей сложности 25 828 смертей и 1442 808 положительных случаев.

госпитализация в результате COVID-19 Это немного ниже, чем на прошлой неделе, до 1 125, 30% госпитализированных людей находятся в отделении интенсивной терапии.

Более 8 450 000 человек уже получили результаты своих тестов на Covid, при этом 16% положительных результатов тестов. Сегодняшний уровень положительности ежедневных тестов составляет 1,3%.

Три новых случая смерти сегодня приходились на людей старше 80 лет. Девять человек умерли в возрасте от 65 до 79 лет, семь – от 50 до 64 лет, а семь – от 30 до 49 лет. Три из зарегистрированных смертей произошли из города Лонг-Бич.

Общественное здравоохранение подтвердило сегодня, что очень заразный дельта-вариант вызывает серьезную озабоченность, отметив, что он представляет «100% штаммов COVID-19, обнаруженных среди секвенированных образцов в Округ Лос-Анджелес округа », как продолжает настаивать на иммунизации директор департамента общественного здравоохранения Барбара Феррер.« Мы не можем довольствоваться в среднем 2 000 новых случаев и десятками смертей каждый день. Чтобы лучше подготовиться к осени и зиме, которые обычно являются сезонами, когда много вирусов распространено, нам необходимо немедленно сократить передачу COVID ».« Благодаря легкому доступу как к бесплатным вакцинам, так и к тестированию на антигены, снижая риски для нас самих и всех окружающих. нас возможно. “

READ  В некоторых частях Калифорнии вакцины против COVID открываются для всех взрослых

Вакцины остаются доступными для всех в возрасте 12 лет и старше, которые живут или работают в районе Большого Лос-Анджелеса. Постановление о здоровье, восстановленное 17 июля, которое требует от жителей носить маски в закрытых общественных местах, независимо от статуса вакцинации, все еще действует в округе.