28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

30 августа в Алабаме установлено рекордное количество пациентов с COVID-19 в отделении интенсивной терапии

Алабама установила новый рекорд по количеству пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии. По данным Ассоциации больниц Алабамы, в понедельник в отделении интенсивной терапии штата было зарегистрировано более 880 пациентов с COVID-19, что является самым высоким показателем с начала пандемии. Предыдущий максимум составлял 848 в январе, и более чем у половины пациентов, получающих интенсивную терапию в штате, был диагностирован COVID-19, при этом у пожилого населения повышается вероятность вакцинации, а государственные больницы заявляют, что принимают больше молодых пациентов. с вирусом. Инфекционный вариант дельта распространен среди невакцинированного населения. COVID-19 в Алабаме Не видите панель управления ADPH? Щелкните здесь Щелкните здесь, чтобы узнать последние новости о COVID-19 Щелкните здесь, чтобы найти ближайшую к вам клинику вакцинации в Алабаме.

Алабама установила новый рекорд по количеству пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии.

в соответствии с Ассоциация больниц Алабамы, штат зарегистрировал более 880 пациентов с COVID-19 в своем отделении интенсивной терапии в понедельник, это самый высокий показатель с начала пандемии. Предыдущий максимум в январе был 848.

Более чем у половины пациентов, получающих интенсивную терапию в штате, был диагностирован COVID-19.

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Поскольку вероятность вакцинации пожилого населения возрастает, государственные больницы заявляют, что они принимают более молодых пациентов с вирусом, поскольку инфекционный вариант дельта распространяется среди невакцинированного населения.

covid-19 в Алабаме

Не видите панель управления ADPH? кликните сюда.

кликните сюда Последние новости о COVID-19.

кликните сюда Найти ближайшую к вам клинику вакцинации в Алабаме.

READ  Неожиданный дефект "черный лебедь", впервые обнаруженный в мягкой материи