19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

31 ребенок до 12 лет в летнем лагере в Нью-Йорке дал положительный результат на COVID

31 ребенок в возрасте до 12 лет показал положительный результат на COVID-19 после вспышки в лагере для ночевок на окраине штата Нью-Йорк. Нью-Йорк Таймс сообщила в четверг.

почему это имеет значение: Никто из детей серьезно не болен, но инфекция вызывает опасения по поводу возможности передачи в соседние общины. Случаи имеют переменную дельту разброса по США.

Будьте в курсе последних рыночных тенденций и экономических аналитических данных с Axios Markets. Подпишитесь бесплатно

  • Все 31 из них слишком молоды для вакцинации в США.

  • «Я думаю, когда дети вернутся в школу, мы сможем это увидеть, и меня это беспокоит», – сказал The Times Джек Мэпп, директор здравоохранения округа Колумбия, где расположен лагерь на 550 человек.

  • Случаи заболевания возникают после серии положительных тестов в других летних лагерях в Соединенных Штатах, в основном среди подростков и взрослых.

Большая картинка: Президент Байден заявил на этой неделе, что, по его мнению, Центры по контролю и профилактике заболеваний сделают это. Разрешить вакцинацию детям до 12 лет. Так. Но он отказался установить расписание.

  • The Times писала, что вспышка «символизирует проблемы, которые возникают, когда большая часть населения не может быть вакцинирована, даже если она подчеркивает эффективность вакцин».

Понравилась эта статья? Получите больше от Axios и Зарегистрируйтесь на Axios Markets бесплатно.

READ  Байден утверждает, что «единственное правительство» может доставить людей на Луну и Марс.