17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

4 намёка на язык тела, которые раскрыли убийственную вину моего отца

По словам экспертов, отец-убийца Крис Уоттс показал свою вину четырьмя жестами, включая «проблеск удовольствия», когда он призвал жену и дочерей вернуться.

36-летний Уоттс признал себя виновным в убийстве своей беременной жены Чанан и их двух дочерей, 4-летней Беллы и 3-летней Селесты, рано утром 13 августа 2018 года.

В первые дни после их исчезновения Уоттс изображал себя замеченными мужем и отцом, делая несколько видеозвонков и помогая полиции Колорадо в расследовании. солнце Отчеты.

Связанный: Крис Уоттс раскрывает подробности ужасающих убийств

Эксперт по языку тела доктор Клифф Лэнсли утверждает, что кадры Уоттса в эти дни показывают, как он тонкими жестами показал свою вину.

Доктор Лэнсли рассказал документальному фильму Крис Уоттс: Частная установка Эти ранние признаки ясно показали, что Уоттс не был так невиновен, как он утверждал.

Он говорит, что Уоттс показал “набор” из четырех жестов за один телеконференцию.

Это включало демонстрацию ему «выражения удовольствия», когда он говорит, что «хочет вернуть свою семью».

«Если вы посмотрите на лицо Уоттса более подробно и крупным планом, вы увидите базовую линию с левой стороны. Это нормальное лицо Уоттса во время бесстрастных частей интервью», – говорит доктор Лэнсли, сравнивая две фотографии лица Уоттса.

Связанный: Обнародованы окончательные стенограммы Криса Уоттса

Но справа, когда он говорит: «Я просто хочу, чтобы они вернулись», и он говорит здесь о своих детях, вы видите приподнятые уголки губ, плотные глаза.

«Его щеки приподняты. Эта комбинация этих двух мышц – показатель настоящего удовольствия».

Доктор Лэнсли утверждает, что больше улик пришло к концу интервью, когда Уоттс посмотрел в камеру, чтобы прямо попросить Шанана, Беллу и Селесту вернуться домой.

READ  Бельгия начинает расследование непредумышленного убийства погибших от наводнения | Бельгия

«По его словам, он поднимает левую руку, пожимая плечами, которая вращается против часовой стрелки, – говорит доктор Лэнсли в документальном фильме, который можно транслировать на Discovery +.

Для поведенческого аналитика недостаточно пожать одну руку, но когда он закрывает глаза на целую секунду, и вы видите, как его голова трясется «нет», когда он заявляет, что хочет их снова.

«У нас есть набор из четырех моделей поведения, которые говорят, что в этом утверждении нет ничего, чему можно доверять, потому что это неправда».

Дон Арчер, профессор лингвистики в Манчестерском столичном университете, утверждает, что речь Уоттса также была подарком.

«Я там», – говорит она.

Затем сосредоточьтесь на его явном отчаянии, но не на звуке. Мы не слышим этого отчаяния. Больше красных флажков “.

По словам доктора Лэнсли, Уоттс также показал дискомфорт в кадрах, снятых полицейской камерой через несколько часов после того, как сообщил о потере своей семьи.

«У нас есть качели, у нас есть двойное пожимание плечами, и у нас есть падение громкости», – объясняет он.

Свинг показывает беспокойство, поэтому есть постоянное беспокойство.

«Он уверенно заявляет, что она все еще была здесь, когда я был здесь в 5.15 утра, но его руки частично кивают – это утечка, вы можете увидеть это только в нижней части экрана.

«Это небольшое движение рук, вращение – это то, что мы называем пожатием плечами, и это часть всего жеста:« Я не верю в то, что я только что сказал ».

Уоттс также предположительно появился «на краю пропасти», когда полиция попросила его присоединиться к ним для просмотра видеозаписи его грузовика, который был снят в ночь убийства его семьи, говорят эксперты.

READ  Сообщается о более чем 230 случаях смерти из-за аномальной жары в некоторых частях Канады.

Осужденный убийца в настоящее время отбывает пять пожизненных заключений в тюрьме штата Висконсин после того, как признал себя виновным в этом ужасном деле.

Он признал себя виновным в уклонении от смертной казни, которая с тех пор запрещена в Колорадо.

Сообщается, что Уоттс убил свою жену, задушив ее после того, как она вернулась из командировки в Аризону.

Он погрузил ее тело и двух дочерей в свой грузовик и отвез их на удаленное нефтяное месторождение, принадлежащее бывшему работодателю Анадарко.

Затем он похоронил Уоттса Чанана в неглубокой могиле и задушил двух своих дочерей.

Поместите их в резервуары для хранения.

Уоттс не признал себя виновным в течение двух дней, прежде чем полиция отследила его действия в ночь их исчезновения.

Первоначально он утверждал, что его жена убила их дочерей после того, как он сказал ей, что хочет расстаться.

Уоттс сказал, что затем он сердито задушил ее.

Более подробная информация была раскрыта в душераздирающем письме Уоттсу, отправленном из тюрьмы в октябре прошлого года.

Он рассказал, что размышлял об убийстве любящей матери в течение «недель».

«Она посмотрела на меня и умерла. В своем письме писательнице Шерилин Кэделл Уоттс вспоминала:« Я знала, что она ушла, когда ей было комфортно с собой.

Подробности ужасающих убийств показаны в документальном фильме Netflix. Американское убийство: следующая семьяЗрители были в шоке.

Он исследует подготовку к ужасающему «Тройному убийству» и включает в себя ранее не публиковавшиеся кадры и текстовые сообщения.

Документальный фильм также был самым популярным шоу на Netflix, когда он был выпущен, и с тех пор снова привлек внимание к знаменитой проблеме.

READ  Официальные СМИ сообщили, что обломки китайской ракеты Long March 5B упали в Индийском океане недалеко от Мальдивских островов.

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения