31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

47 человек дали положительный результат после полета

Мрачный новый рекорд был установлен более чем через год после того, как пандемия коронавируса начала распространяться, когда наибольшее количество пассажиров на одном рейсе дали положительный результат.

Индийская авиакомпания Vistara установила новый рекорд после того, как 47 из 188 пассажиров на борту рейса из Дели в Гонконг дали положительный результат.

4 апреля индийская авиакомпания Vistara отправила рейс 6395 пятичасовым рейсом и уверена в этом рейсе после того, как все пассажиры на борту дали отрицательный результат на вирус в течение 72 часов до полета.

Но после прибытия в Гонконг, где все пассажиры из-за рубежа должны проходить обязательный карантин в отелях, случаи взрыва взорвались.

Шесть пассажиров дали положительный результат по прибытии в Гонконг, но их будет больше. К концу первой недели было зарегистрировано 25 случаев, связанных с рейсом, а результаты тестов 22 пассажиров дали положительный результат на вирус почти через две недели после их прибытия.

Hindustan Times Сообщает об этом После того, как вирус распространился среди пассажировГонконг приостановил все рейсы, связывающие его с Индией.

Источники сообщили газете, что Гонконг «также приостановил полеты в и из Пакистана, а также на Филиппины» на две недели.

Представитель Vistara сказал: «Все инструкции, данные властями Индии, а также властями стран назначения для всех рейсов» были соблюдены, «включая все чартерные рейсы в и из Гонконга».

На веб-сайте авиакомпании пассажиры снова приветствуются, но предупреждает: «Хотя мы принимаем все необходимые меры предосторожности, крайне важно, чтобы наши пассажиры также соблюдали обширные личные меры предосторожности и процедуры безопасности, чтобы мы все делали все возможное, чтобы быть в безопасности и чувствовать себя в полете. снова в безопасности.

READ  Женщина застряла в Калифорнии со своим мертвым парнем после неудачной поездки в Долину Смерти

Ситуация в Индии продолжает ухудшаться.

В понедельник правительство открыло кампанию вакцинации против COVID-19 для всех взрослых, начиная с мая, поскольку огромная страна борется с рекордным количеством инфекций, которые вынудили столицу заблокировать на неделю.

Надвигающаяся изоляция произвела фурор на крупной автобусной станции в Нью-Дели, поскольку десятки тысяч рабочих-мигрантов пытаются бежать от ограничений, что вызывает опасения, что вирус может распространиться в их сельские города.

Индия, которая в настоящее время ограничивает прививки для людей старше 45 лет, начала свою кампанию вакцинации в середине января и на данный момент провела более 123 миллионов прививок.

Но эксперты призвали к более быстрому запуску, чтобы бороться с ростом, который оказал большое давление на систему здравоохранения в огромной и уже истощенной стране.

Поскольку ежедневный рост числа случаев снизился до менее 9000 в феврале, это число резко возросло: в понедельник был установлен новый рекорд – 273 810 случаев заражения, в результате чего общее число случаев достигло 15,06 миллиона, уступая только США.

News.com.au сообщил на прошлой неделе Это более миллиона случаев было зарегистрировано за одну неделю апреля, когда ежедневное число погибших в Индии превысило 1000 человек впервые с середины октября.

Это происходит в то время, когда сотни людей дали положительный результат на месте самой большой религиозной церемонии в мире.

Официальные лица заявили, что вирус был обнаружен у более чем 1000 человек всего за 48 часов в городе Харидвар, который расположен вдоль священной реки, где отмечается фестиваль Кумбха Мела.

Эксперты винят массовые религиозные события и политические митинги в штатах с ограниченным голосованием и в переполненных общественных местах.

В прошлую среду правительство отложило экзамены в старшую школу для мальчиков от 15 до 18 лет, которые должны были состояться в мае и июне, в связи с возобновлением распространения вируса.

READ  Крупнейшая антиправительственная акция протеста на Кубе за последние десятилетия требует «свободы», вакцины COVID.

– С Agence France-Presse