26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка в понедельник, 12 сентября

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) в Нью-Йорке, США, 9 сентября 2022 года.

Брендан Макдермид | Рейтер

Вот самые важные новости, которые нужны инвесторам для начала торгового дня:

1. Растущие фьючерсы

2. Украина наносит ответный удар

Сотрудники Службы государственной безопасности Украины позируют фотографу в недавно освобожденном городе Кобянск Харьковской области Украины на этом фото, опубликованном 10 сентября 2022 года.

Пресс-служба Службы государственной безопасности Украины | через Рейтер

3. Чапек произносит заклинание на D23.

Генеральный директор Disney Боб Чапек отправился в магическая атака На выходных на D23 Expo отправляйте позитивные сообщения фанатам, сотрудникам и инвесторам. Похоже, это сработало, по крайней мере, для одного крупного инвестора-активиста. Дэн Леб, генеральный директор Third Point, подталкивал развлекательного и медиа-гиганта к разделению операций ESPN, но отказался от этой точки зрения, опубликовав твит в воскресенье утром. «Мы лучше понимаем потенциал @espn как независимой компании и еще одного столпа $DIS для охвата глобальной аудитории для получения дохода от рекламы и подписчиков», Он сказал. Чакл сказал Variety, что у Disney есть «видение» того, как ESPN вписывается в план компании на следующие 100 лет. «Мы не разделяли этот план», — добавил он.

4. JPMorgan покупает еще одну финтех-компанию

Генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон выступает на обеде в клубе CEO в Бостонском колледже в Бостоне, штат Массачусетс, США, 23 ноября 2021 г.

Брайан Снайдер | Рейтер

READ  Религиозные лидеры помнят духовное любопытство принца Филиппа | развлекательная программа

5. Новые ограничения чипа

Президент США Джо Байден присутствует на открытии нового завода Intel по производству полупроводников в Нью-Олбани, штат Огайо, 9 сентября 2022 года.

Джошуа Робертс | Рейтер

В следующем месяце администрация Байдена собирается обнародовать новый набор ограничений на поставки полупроводников из США в Китай. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией. Frontiers сосредоточится на чипах, используемых в искусственном интеллекте, а также на инструментах для изготовления полупроводников. KLA, Lam Research и Applied Materials были уведомлены о предстоящих изменениях сообщений ранее в этом году, и компании подтвердили контакт. Агентство Reuters также сообщило, что некоторые из его источников для статьи заявили, что администрация может также раскрыть дополнительные меры против Китая, поскольку президент Джо Байден настаивает на том, чтобы Соединенные Штаты были более конкурентоспособными со своим соперником.

— Кармен Реник из CNBC, Холли Элиат, Джефф Кокс и Хью Сон внесли свой вклад в этот отчет.

открыть счет сейчас Чтобы инвестиционный клуб CNBC следил за каждым движением стрелы Джима Крамера. Следите за действиями более широкого рынка, как профессионал Си-Эн-Би-Си Про.