26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка во вторник, 20 сентября

Джером Пауэлл в Джексон Хоул, Висконсин

Джонатан Кросби | Рейтер

Вот самые важные новости, которые нужны инвесторам для начала торгового дня:

1. Начало заседания ФРС

Комитет Федеральной резервной системы по установлению политики должен начать свое двухдневное заседание во вторник, поскольку рынок ждет, повысит ли центральный банк базовую ставку на три четверти пункта или на целый пункт. Анонс намечен на среду. Акции, как правило, находились в режиме продажи с тех пор, как августовские данные по инфляции оказались выше, чем ожидалось, что усилило неопределенность в отношении того, как долго Федеральная резервная система будет продолжать повышать процентные ставки для борьбы с ростом цен. Фондовые рынки США, исходя из положительного понедельника, Он должен открыться во вторник утром.

2. Цепочка поставок Ford Pain

Ford F-150 Lightning на Нью-Йоркском автосалоне 2022 года.

Скотт Миллиан | CNBC

3. Украина давит на сепаратистов

Украинские солдаты едут на бронетранспортере в Новостипановке, Харьковская область, 19 сентября 2022 года.

Ясуёси Чиба | Афп | Гетти Изображений

В то время как украинские силы продолжают контратаку и возвращают себе оккупированные территории, союзные России сепаратистские лидеры на востоке Украины настаивают на быстром голосовании за отделение и воссоединение с Россией. В понедельник глава Донецкой области призвал своего коллегу-лидера сепаратистов в Луганске совместно работать над проведением референдума. Аналитики говорят, что такое голосование было бы «бессвязным» из-за того, что Украина отвоевала часть этих территорий. В другом месте Великобритания заявила, что в следующем году удовлетворит или превысит сумму украинской помощи, которую она потратит в этом году. Ожидается, что на этой неделе на Генеральной ассамблее ООН премьер-министр Лиз Трасс призовет страны перестать полагаться на энергоносители России. Читайте живые новости о войне сюда.

READ  Только на Cosmoscow этого года в России технические данные были скрыты - но концерн не

4. FAA не будет ограничивать время полета, необходимое для пилотов.

Самолет Republic Airlines приближается к взлетно-посадочной полосе Вашингтонского национального аэропорта имени Рональда Рейгана (DCA) в Арлингтоне, штат Вирджиния, 2 апреля 2022 года.

Даниэль Селим | АФП | Гетти Изображений

5. Спаситель кассовых сборов?

Виола Дэвис играет главную роль в фильме Sony «Женщина-король».

Сони

У «Женщины-короля» были ингредиенты для успеха: звездный актерский состав во главе с обладательницей премии «Оскар» Виолой Дэвис и ветераном «Звездных войн» Джоном Бойегой, вдохновившим «Оскар», обещал большие, волнующие сцены. Однако его общий объем продаж за первые выходные составил 19 миллионов долларов. Он легко превзошел ожидания студии Sony и некоторых кассовых аналитиков. Теперь фильм, который был сильным магнитом для женской и чернокожей аудитории, может принести большие деньги за непрерывный период времени в течение легкого кинокалендаря, из которого в этом году осталось всего несколько популярных выпусков, в том числе «Аватар: Путь Воды» и «Черная пантера: Ваканда навсегда». Еще одним бонусом для жадных до бизнеса театров было то, что зрители были готовы платить больше, чтобы увидеть «Женщину-короля». По данным EntTelligence, около трети зрителей фильма заплатили в среднем 4,50 доллара за просмотр в премиальном формате.

READ  Россия использует военных дельфинов для защиты военно-морской базы в Черном море от Украины

Джесси Паунд, Майкл Вейланд, Холли Элиат, Лесли Джозеф и Сара Уиттен из CNBC внесли свой вклад в этот отчет.

открыть счет сейчас Чтобы инвестиционный клуб CNBC следил за каждым движением стрелы Джима Крамера. Следите за действиями более широкого рынка, как профессионал Си-Эн-Би-Си Про.