10 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

5 вещей, которые нужно знать перед открытием фондового рынка во вторник, 22 ноября

Трейдер в зале Нью-Йоркской фондовой биржи

Источник: Нью-Йоркская фондовая биржа.

Вот основные новости, которые нужны инвесторам, чтобы начать свой торговый день:

1. Для птиц

До Дня благодарения осталось еще два торговых дня, но на Уолл-стрит дела уже идут медленнее. Акции упали во время торговой сессии в понедельник, когда инвесторы взвесили новые события Covid из Китая, комментарии представителя Федеральной резервной системы (см. Ниже) и внезапную смену генерального директора Disney. Вторник приносит больше активности, хотя этого, вероятно, будет недостаточно, чтобы расстроить толпу накануне Дня Турции. лучшая покупкаИ НордстремИ петухИ долларовое дерево И HP Все они должны представить отчеты о прибылях и убытках, но есть и другие спикеры ФРС. Читайте обновления рынка в реальном времени сюда.

2. Еще нет

Федеральная резервная система добилась определенного прогресса в борьбе с инфляцией, но еще слишком рано прекращать повышение процентных ставок, заявила президент ФРБ Кливленда Лоретта Местер. на CNBC в понедельник. «Нам предстоит еще много работы, потому что нам нужно увидеть, как инфляция действительно вернется на устойчивую траекторию снижения до 2%», — сказала она в прямом интервью «The Closing Bell». Инвесторы и наблюдатели ФРС ожидают, что политики центральных банков снова повысят процентные ставки в декабре, хотя и всего на полпроцента после четырех последовательных повышений на три четверти пункта. Мистер сказала, что она выступает за замедление темпов роста. «Мы по-прежнему собираемся повышать ставки, но сейчас мы находимся в разумной точке, когда мы можем быть очень обдуманными в определении денежно-кредитной политики», — сказала она. Президент Kansas City Bank Эстер Джордж и президент Федеральной резервной системы Сент-Луиса Джеймс Буллард должны выступить во вторник.

3. Айгер все делает правильно

Президент Disney Боб Айгер прибывает на конференцию Allen & Company Sun Valley 6 июля 2021 года в Сан-Вэлли, штат Айдахо.

Кевин Дейч | Гетти Изображений

Боб Айгер, старый Дисней Генеральный директор, который теперь является новым генеральным директором Disney, уже предпринимает шаги, чтобы отступить. Два самых важных решения Его сделал его предшественник Боб Чапек. В служебной записке в понедельник, не менее чем через 24 часа после своего найма, Айгер сказал сотрудникам подготовиться к реорганизации подразделения Disney по распространению медиа и развлечений, которое создал Чапек. DMED, как его называют в Disney, разозлил руководителей и сотрудников творческой части бизнеса, которые привыкли иметь бюджетные полномочия в отношении проектов. Сборка Чапека изменила ситуацию, так что все эти важные решения принимаются шефом DMED Каримом Даниэлем, его правой рукой. Даниэль также выбыл, сообщил Айгер в записке в понедельник. «Без сомнения, элементы DMED останутся, но я считаю, что рассказывание историй — это то, что питает эту компанию, и оно лежит в основе того, как мы организуем наш бизнес», — написал генеральный директор.

4. Плохие времена для биткойнов

Крах FTX вызвал шок в криптовалютной индустрии. Цена биткойна и других основных криптовалют резко упала из-за проблем с FTX.

Джейкоб Боржицки | Норфото | Гетти Изображений

Биткойн упал до самая низкая точка за два года Во вторник, когда рынок криптовалют оправился от банкротства FTX и опасений возможного заражения. По данным CoinDesk, цена биткойна достигла 15 480 долларов, самого низкого уровня с 11 ноября 2020 года. Крах FTX усугубил падение криптовалюты в этом году. Весь крипторынок потерял около 1,4 триллиона долларов в 2022 году после рекордных цифр в прошлом году. Есть признаки того, что что-то может пойти не так. Диспетчер объектов в градациях серогокоторая управляет крупнейшим в мире биткойн-фондом, заявила, что не будет делиться доказательствами своих резервов с клиентами из-за «соображений безопасности».

Читать далее: Сэм Бэнкман-Фрид пытается оказать финансовую помощь FTX из своего дома на Багамах.

5. В Украине темно и холодно

Жители Херсона получают гуманитарную помощь в ожидании наступления темноты, так как в городе не было электричества и воды с момента вывода российских войск 16 ноября 2022 года в Херсоне, Украина.

Паула Бронштейн | Новости Гетти Изображений | Гетти Изображений

Большие территории Украины могут остаться без электричества на несколько месяцев после продолжающихся атак России на инфраструктуру страны. Миллионы уязвимых районов могут быть эвакуированы с наступлением холодов. «Разрушительный энергетический кризис, обострение чрезвычайной ситуации в области психического здоровья, ограничения на гуманитарный доступ и угроза вирусной инфекции сделают эту зиму колоссальным испытанием для системы здравоохранения Украины и ее народа, а также для всего мира и его приверженности поддержке Украины», заявил официальный представитель ВОЗ World Hans Kluge. Читайте новости о войне в прямом эфире сюда.

— Алекс Харинг из CNBC, Джефф Кокс, Алекс Шерман, Лилиан Риццо, Сара Салинас, Арджун Карпал и Холли Эллиотт внесли свой вклад в этот отчет.

Откройте счет сейчас в Клуб инвесторов CNBC, чтобы следить за каждым движением акций Джима Крамера. Следите за более широкими рыночными действиями, как профессионал Си-Эн-Би-Си Про.

READ  В Китае пройдет Фестиваль российского кино, на котором будет показано 17 фильмов