1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

5 видеоигр, которые, скорее всего, будут на Xbox & Bethesda Game Show (и 5 игр, которые не появятся в ближайшее время)

Популярное событие в видеоиграх E3 2022 отменили., как живое и личное мероприятие в дополнение к цифровой версии. Тем не менее, Microsoft продолжит демонстрировать игры для Xbox и Bethesda в воскресенье, 12 июня 2022 года. С выходом E3 это может стать крупнейшим игровым событием первой половины года.

Пока неизвестно, как долго продлится событие, но есть много ожиданий и прогнозов относительно того, что именно Xbox и Бетесда будут представлены публике. В ближайшем будущем будет выпущено множество видеоигр, и некоторые из них обязательно получат важные открытия.

В то время как у некоторых вариантов есть хорошие шансы быть освещенными на этом мероприятии, есть другие ожидаемые проекты, которые могут быть упущены из виду из-за того, что они находятся на ранних стадиях разработки. Вот пять таких видеоигр, которые могут появиться, и еще пять, которые, вероятно, не появятся в ближайшее время.

Примечание: эта статья отражает только мнение автора.


5 видеоигр, которые нужно раскрыть

1) состояние распада 3

Скриншот из трейлера объявления статуса Decay 3 (изображение через Xbox)
Скриншот из трейлера объявления статуса Decay 3 (изображение через Xbox)

State of Decay — серия видеоигр в жанре ужасов на выживание, разработанная Undead Games. Действие игры разворачивается в постапокалиптической фазе. зомбиМир, в котором перед игроком стоит задача помочь небольшой группе людей выжить. Есть также основная история, в которой группе предстоит столкнуться с множеством сложностей и целей.

State of Decay 2 была выпущена в 2018 году и стала последней видеоигрой во франшизе. Последний раз мы слышали о State of Decay 3 в июне 2020 года, когда в качестве официального анонса был выпущен трейлер фильма, но в трейлере мало что было раскрыто.

С тех пор прошло два года, и запланировано новое обновление, будь то трейлер к истории или какое-то раскрытие игрового процесса. Хотя ходили слухи о проблемах во время разработки, это не меняет того факта, что игрокам нужно больше подробностей о проекте, чтобы продолжать инвестировать.


2) признать

Avowed, созданная Obsidian Entertainment, создателями серии Pillars of Eternity и The Outer Worlds, должна быть экшеном от первого лица. РПГ. Подобно тому, как The Outer Worlds была похожа на старые видеоигры Fallout, Avowed будет напоминать древние свитки Серия с точки зрения мира и игры.

Трейлер Avowed показал краткий обзор игрового процесса, но не более того, поэтому фанаты видеоигр жаждут увидеть больше игры. Предстоящее шоу станет отличной платформой для демонстрации игрового процесса или истории в полном трейлере.

Поскольку до выхода The Elder Scrolls 6 осталось полторы мечты, у Avowed есть потенциал дать фанатам серии что-то, за что можно ухватиться, хотя бы на данный момент. Короткий фрагмент геймплея также был огромным графическим улучшением по сравнению со Skyrim, что могло бы очень пригодиться Obsidian.

READ  ATLUS открывает 45-минутный опрос пользователей для аудитории в США.

3) Форза Моторспорт 8

Теперь, когда Microsoft порадовала любителей казуальных гонок Форза Горизонт 5Геймплей с открытым миром, свободное вождение и уличные гонки, пришло время снова удовлетворить потребности ярых фанатов с помощью Форза Моторспорт Открытие.

В то время как Horizon дает игрокам свободу и свободу в захватывающем открытом мире, Motorsport — это в основном гоночный симулятор видеоигры для более серьезных головокружительных голов. Вместо больших открытых дорог игроки участвуют в гонках на лицензированных закрытых трассах, смоделированных по образцу реальных стадионов.

Последняя игра Forza Motorsport вышла в 2017 году, и с тех пор Turn 10 Studios разрабатывает новую игру. Если это так, то мероприятие Xbox Show станет отличной платформой, чтобы представить больше новостей, дату выпуска и, возможно, немного игрового процесса.


4) Красный водопад

Следующей видеоигрой Arkane, после огромного успеха Deathloop, станет Редвейл. Предположительно, это игра об охоте на вампиров, в которой игроки должны сражаться с различными силами Носферату, чтобы освободить одноименный город из-под их контроля. Хотя Redfall изначально был назначен на конец 2022 года, с тех пор он был перенесен на начало 2023 года.

Хотя Redfall показал кинематографический трейлер во время E3 2021, он показал только введение в игру вместе с четырьмя игровыми персонажами. В то время как игровой процесс, как говорят, имеет натяжку FPS-style, где разные персонажи имеют доступ к разным способностям, реальный игровой процесс еще предстоит раскрыть.

Хотя поздняя дата выпуска может указывать на то, что видеоигра еще не завершена, некоторые альфа-кадры все еще могут быть показаны в галерее Bethesda. Представление о том, как может выглядеть бой, как играет каждый персонаж, а также как его способности работают в игре, будут одними из важных деталей.


5) Звездное поле

Следующая большая игра от Bethesda Game Studios. Первоначально видеоигра была запланирована к выпуску в ноябре 2022 года, а также была перенесена на раннюю дату выпуска в 2023 году, чтобы дать больше времени на разработку. После пустошей Fallout и средневековых банд в серии The Elder Scrolls Bethesda выводит свою новую игру на последний рубеж.

Не так много известно о звездное поле Помимо заявления Тодда Ховарда, директора и исполнительного продюсера Bethesda Game Studios, что это будет «как Skyrim в космосе». Хотя это заявление очень расплывчато, большинство людей восприняли его как означающее, что Starfield будет таким же доступным для изучения и огромным, как Skyrim в свое время.

READ  Живые подписи и обнаружение дверей ведут к новым функциям доступности от Apple.

Говорят, что действие игры происходит в космической области, известной как Settled Systems, которая состоит из различных звездных систем и миров, в которых происходит игра. Сюжетный трейлер был бы идеальной визуализацией этой видеоигры, чтобы дать игрокам представление о том, как обстоят дела в регионе космического пространства, испорченном капитализмом.


5 игр, которые не выйдут в ближайшее время

1) Свитки Шейха VI

Как всем известно, Рукописи шестого шейха В процессе подготовки. Однако это касается любых подтвержденных сообщений об этом проекте. Место, период времени, история или любые другие важные детали не разглашаются. Учитывая, что последняя игра серии The Elder Scrolls, Skyrim, была выпущена десять лет назад, в 2012 году, это был один из самых долгих промежутков между двумя крупными релизами серии.

На данный момент известно, что игра будет использовать тот же движок Starfield — движок создания. Кроме этого, все остальное является домыслами. Поклонники отменили локации предыдущих записей для Триангуляции, поскольку будет установлена ​​​​шестая игра в серии, в которой по-прежнему остаются четыре из еще не посещенных стран на земле Тамриэля.

Первая игра серии The Elder Scrolls была выпущена в 1994 году под названием Arena, которая запустила этот богатый фэнтезийный мир игр, действие которого происходит на вымышленном континенте Тамриэль. Проходя по всему континенту, игроки могут путешествовать только в определенные районы каждой страны. Последующие игры будут по-прежнему ограничивать это одной страной, а карта будет более обширной.


2) Вольфенштейн III

Главный герой BJ Blazkowicz из перезагрузки (изображение через Bethesda)
Главный герой BJ Blazkowicz из перезагрузки (изображение через Bethesda)

После Wolfenstein: The New Order в 2014 году и Wolfenstein: The New Colossus в 2018 году в перезагруженной франшизе не было выпущено ни одной новой видеоигры. расширение Или погрузитесь в виртуальную реальность. Что касается последних сообщений, выходит только третья игра в трилогии перезагрузки, и это может занять некоторое время.

Серия из начала 80-х, оригинальная Wolfenstein была одной из игр, которая действительно продавала концепцию шутеров от первого лица, и ее последняя перезагрузка от Machine Games преуспела. Однако после пандемии и приобретения Microsoft Bethesda Studios дела в сериале, похоже, замедлились.

В сообщениях указывается, что MachineGames в настоящее время работает над невыпущенной видеоигрой, которая, вероятно, станет третьей игрой Wolfenstein. С таким небольшим количеством подробностей маловероятно, что игроки получат какие-либо важные обновления об игре на предстоящем мероприятии.


3) Басня

объявил в 2020 году, что серия басни Он меняется в ближайшее время, так как происходит перезагрузка. В то время как оригинальные видеоигры были в основном разработаны Lionhead Studios, перезагрузка сделана разработчиками Forza Horizon, Playground Games, а также с использованием того же движка, что и Forza Games (ForzaTech).

READ  Samsung ViewFinity S8 — это 4K-дисплей с точной цветопередачей, ориентированный на творчество.

Оригинальные игры были приключенческими ролевыми играми, действие которых происходило в фэнтезийной стране Альбион. Игроки берут под свой контроль персонажа, известного как Герой, с трагической предысторией, и отправляются в игровой мир на поиски своей сестры. Мир реагировал на выбор, сделанный игроком, и в зависимости от уровня совершенных хороших или плохих поступков менялся внешний вид героя.

Говорят, что в перезагрузке сохранены элементы ролевой игры с открытым миром и мягкий юмор сериала. Однако с 2020 года в плане обновлений для разработки этой игры было достигнуто немногое. С выходом Forza Horizon 5 Playground Games, возможно, серьезно начала перезагрузку Fable, но до даты релиза, похоже, еще далеко.


4) идеальная темнота (перезагрузка)

Perfect Dark — это серия научно-фантастических видеоигр FPS для Ninendo 64, Gameboy и Xbox 360. В оригинальной игре главная героиня Джоанна Дарк захватила темную организацию только для того, чтобы найти сверхъестественное оружие, которое может уничтожить планету. Все это происходит на фоне войны двух странных фракций, одна из которых сильно влияет на историю.

В то время как две оригинальные видеоигры были разработаны Rare, о перезагрузке объявил новый разработчик The Initiative, основанный Дэрилом Галлахером. Галлахер также работал над перезагрузкой Tomb Raider и проявил интерес к Джоане Дарк как к подходящему герою для перезагрузки.

Похоже игра будет работать Нереальный движок 4 вполне возможно быть шпионским стрелком. Хотя говорят, что он все еще находится в разработке, несколько разработчиков покинули компанию из-за творческих разногласий. Это делает маловероятным, что разработка достаточно завершена, чтобы показать что-либо публике, и делает его маловероятным кандидатом для просмотра в ближайшее время.


5) шестерни 6

Сцена из Gears 5 (изображение через Xbox Game Studios)
Сцена из Gears 5 (изображение через Xbox Game Studios)

Разработчики Альянс Говорят, что они работают над следующей видеоигрой Gears, но пока нет новостей о продолжении Gears 5. Эта серия шутеров от третьего лица уже много лет обеспечивает отличные действия и фейерверки, с тех пор как Gears of War была прекращена в 2006 году.

Согласно недавним сообщениям, разработчики открыли вакансию специалиста по захвату движения для работы над франшизой Gears of Wars, что указывает на то, что разработка этой новой игры Gears только начинается.

Находясь на такой ранней стадии производства, это означает, что какой бы ни была следующая видеоигра Gears, пройдет некоторое время, прежде чем она выйдет, и, следовательно, это будет самый длинный период между двумя основными частями Gears.


В: С нетерпением ждете Xbox Game Show и Bethesda?

0 голосов пока

Под редакцией Сандипа Банерджи