4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

5 лучших функций обновления Minecraft The Wild Update, которые нам очень нравятся

Разработчики Minecraft постоянно работают над продвижением новых функций через обновления игры. Во время долгожданного события Minecraft в этом году было объявлено о следующем крупном обновлении Minecraft. Он назывался «Дикое обновление».

Дата выхода обновления не разглашается, но выйдет оно в следующем году. Разработчики также заявили, что файл. 1.18 Обновить Он почти готов и выйдет через месяц или два.


Предстоящие функции Minecraft 1.19, которые будут в восторге от фанатов

5) Мангровые заросли и древесина

Мангровое дерево в Minecraft (Изображение через Mojang)
Мангровое дерево в Minecraft (Изображение через Mojang)

Как и в обновлении Minecraft 1.18, 1.19 Это также приносит новое дерево. Мангры — первое дерево в игре, которое можно выращивать как на поверхности, так и под водой. Его пни и доски очень похожи на лесную древесину.

Игроки могут сажать эти деревья, используя мангровые заросли, и большее размножение можно получить от посаженных мангровых деревьев.


4) Новое болото

Но где я могу выкорчевать эти новые деревья, слышать, как ты плачешь !? В нашем новейшем биоме, конечно же, мангровое болото! ↣ redsto.ne/livehttps://t.co/HtKv5O3Dkf

Болото подвергается капитальному ремонту, поскольку, несомненно, стало одним из самых скучных биомов в игре. Будет добавлен новый тип болота, который называется мангровое болото. В этом биоме игроки могут найти в изобилии новые мангровые заросли и новый комок, называемый грязью.

Глину также можно использовать для изготовления сырцовых кирпичей, из которых можно построить небольшие хижины на болоте.


3) Лягушки, жабы и другие новые толпы

С обновлением 1.19 будет представлено несколько новых мобов. Разработчики сообщили, что три новых стаи — лягушки, головастики и светлячки — появятся в болотистых биомах.

READ  Австралийский рынок жилья и бум на рынке недвижимости свидетельствуют о надвигающейся катастрофе كارثة

Наряду с этими милыми мобами в игру будет добавлен тюремный надзиратель. Аллай, победитель голосования мафии, также собирается войти в игру с этим обновлением.


2) Скульптурные блоки

Громкий крик (Изображение через Mojang)
Громкий крик (Изображение через Mojang)

Разработчики Мэн Крафт Он показал два новых блока. Один из них — Катализатор Шолка, а другой — Крик Шолка. Когда толпа умирает рядом с катализатором скрытности, скрытность начинает расти под ним.

Shrieker — это уникальный скрытый блок, который пищит при активации. Он также призвал бы надзирателя, если бы он был активирован несколько раз в новом глубоком темном городе.


1) Глубокий темный город

Разработчики решили, что не будут выпускать долгожданные или наблюдаемые темные пещеры в обновлении 1.19. Темные глубокие пещеры будут расширены, а новое здание будет называться глубокий темный город будут представлены.

Это, пожалуй, одно из самых страшных мест в игре, похожее на древний подземный город. Также где-то в центре города будет уникальная добыча, и здесь также можно увидеть множество свечей и скрытых блоков.

Заметно: Эта статья субъективна и отражает исключительно мнение автора.