26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

5 основных улучшений, которые должна включить финальная версия GTA Trilogy от Netflix

5 основных улучшений, которые должна включить финальная версия GTA Trilogy от Netflix

С выпуском окончательной версии трилогии GTA от Netflix фанаты не могут не задаться вопросом, будут ли в этой версии те же проблемы, что и консольная версия. Ремастер трилогии не оправдал ожиданий сообщества и подвергся критике за множество вопиющих недостатков. Достаточно сказать, что игроки хотят, чтобы игровой процесс GTA Trilogy Definitive Edition на их мобильных устройствах получил заметные улучшения.

В этой статье перечислены пять столь необходимых улучшений, которые должны быть реализованы в следующем выпуске игр.

Примечание: статья субъективна и отражает только мнение автора.

» class=»promoted-img» Loading=»lazy» width=»1440″ height=»220″ alt=»fortnite-promotional-banner» />


5 улучшений, которые фанаты хотят получить от GTA Trilogy Definitive Edition от Netflix

1) Обманчивая графика

Хотя в GTA Trilogy Definitive Edition было внесено множество улучшений в модели персонажей и общее освещение, игроки сообщили о нескольких случаях графических сбоев.

Это привело к всеобщему разочарованию, поскольку разработчики пообещали, что ремастер улучшит графику оригинала и изменит визуальную составляющую. Эти ошибки мешали погружению, и фанаты надеются, что они будут устранены до выхода Netflix.


2) Много ошибок

После выхода оригинального GTA Trilogy Definitive Edition сообщалось о многих ошибках, которые сыграли огромную роль в провале игры. Никто не любит сталкиваться с ошибками и глюками в переработанной игре.

Хотя некоторые ошибки были незначительными, например исчезновение заборов и фонарных столбов, другие, такие как непрозрачный дождь, наносили ущерб игровому процессу и нарушали погружение. Кроме того, игроки сообщали о том, что предметы падают на землю и исчезают навсегда.


3) Добавить старые читы

Еще одной проблемой мода было удаление некоторых распространенных читов. Разработчики заявили, что это было сделано для упрощения игры в Grand Theft Auto 3, Grand Theft Auto Vice City и Grand Theft Auto San Andreas для всех.

READ  Дисплей Google Pixel 6a может работать с частотой 90 Гц, если вы хотите его настроить

Однако фанаты были недовольны и хотели, чтобы Grove Street Games оставили эту функцию нетронутой. В играх отсутствовало несколько распространенных читов, которые позволяли игрокам полностью восстановить здоровье, сделать транспортные средства невидимыми или увеличить высоту прыжка персонажа.


4) Саундтрек

Саундтреки всегда были важной частью игр Grand Theft Auto. Они создают атмосферу и шум во время скоростных погонь и сложных миссий. Однако есть много известных песен, таких как Мне плевать От 2Pac и Фанковые люди По мнению Джеймса Брауна, они отсутствовали в исправленной версии.

Это весьма заметно при езде по карте и многократном прослушивании музыкальных треков. Песни из оригинальных игр подчеркивали игровой процесс и сохраняли интерес игрока при выполнении простых задач, таких как достижение маркера миссии. Rockstar и Netflix могли бы сделать ремиксы на эти классические мелодии.


5) Добавить цветную прицельную сетку обратно в GTA San Andreas.

Небольшим, но весьма заметным отличием ванильной версии от финальной версии GTA San Andreas было отсутствие цветной прицельной сетки. В оригинальной игре он был изменен на три разных цвета: зеленый для полного здоровья, оранжевый для половины и красный для низкого здоровья.

Он также служил маркером для проверки того, был ли NPC дружественным или враждебным, поскольку для последнего сетка стала красной. В ремастере его заменил простой белый маркер, лишенный очарования оригинала. Поклонники оценят версию Netflix, чтобы добавить ее обратно.


Хотя некоторые из этих изменений не являются серьезными, они играют важную роль в игровом процессе и погружении. Поскольку дата выхода трейлера Grand Theft Auto 6 назначена на 5 декабря, выпуск Netflix GTA Trilogy Definitive Edition, если все будет сделано правильно, станет бонусом.

Быстрые ссылки

Больше от Sportskeeda

Под редакцией Сиджо Сэмюэля Пола