19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

5 самых ожидаемых игр декабря 2021 года

По мере того, как 2021 год подходит к концу, к выпуску готовится множество долгожданных игр, чтобы скрасить праздничный сезон в последний месяц года. От более крупных игр, таких как Halo Infinite, до милых маленьких инди-игр, каждый найдет что-нибудь, чтобы утолить свою тягу к новой игре в декабре этого года.

В ноябре вышли Forza Horizon 5, Battlefield 2042, Call of Duty: Vanguard, Shin Megami Tensei V и другие. Хотя декабрь бледнеет по сравнению с количеством крупных релизов, он может компенсировать это более качественным.


Топ-5 самых ожидаемых игр, которые выйдут в декабре 2021 года

Самые ожидаемые игры, которые выйдут в декабре этого года:

  • бесконечная аура
  • Икар
  • белые тени
  • гинкго
  • солнечный пепел

5) Солнечный пепел

Платформа: PlayStation 4, PlayStation 5, ПК (Epic Games Store)

Дата выхода: 2 декабря 2021 г.

Созданная компанией Heart Machine, создателями классического Hyper Light Drifter, и опубликованная Annapurna Interactive, Solar Ash — это скорее трехмерная приключенческая игра, в отличие от двухпиксельной эстетики Hyper Light Drifter.

Тем не менее, он снова представляет собой яркий мир, богатый пастельными тонами. Игроки будут поставлены на место Рей, Бездны, и будут путешествовать по таинственному миру, сочетая катание на коньках, прыжки с платформы и борьбу с гигантскими боссами.


4) ginkgo (гинкго)

Платформа: Xbox Series X | S, Xbox One и ПК (Microsoft Store и Xbox Game Pass)

Дата выхода: 16 декабря 2021 г.

Действие этой сюжетной игры от третьего лица от разработчика Image & Form и издателя Thunderful Games разворачивается в огромном и странном мире, где таинственная черная слизь захватила природу забытой планеты. Два главных героя игры, Рани и Бекс, будут решать головоломки и поражать устрашающих врагов, чтобы восстановить естественную гармонию.

READ  Приходит ли Dragonite в Pokemon Unite?

3) белые тени

Платформа: PS5, Xbox Series X, ПК (Steam)

Дата выхода: 7 декабря 2021 г.

White Shadows — это игра-головоломка, разработанная Headup Games и изданная Thunderful Publishing, в инопланетном мире, состоящая из элементов стимпанка научно-фантастической и индустриальной эпохи, представленных в черно-белой цветовой гамме.

Игроки возьмут на себя роль юной Рейвэнджи и попытаются сбежать из огромного и опасного города, которым правят волки, смертельные ловушки и странные испытания.


2) Икар

Платформа: ПК (Steam)

Дата выхода: 4 декабря 2021 г.

В Rocketwerkz Дин Холл (известный в DayZ) стоит за Икаром, который является римейком жанра выживания. Эта сессионная PvE-игра будет включать в себя кооперативную игру для восьми игроков, которые попадут в экзотическую пустыню, наполненную угрозами со стороны ее атмосферы и животных.

Игрокам придется выжить достаточно долго, чтобы очистить инородный материал, а затем вернуться на орбиту в срок, иначе они останутся там навсегда.


1) Привет, бесконечное

Платформа: Xbox Series X | S, Xbox One и ПК (Steam, Microsoft Store, Xbox Game Pass)

Дата выхода: 8 декабря 2021 г.

С момента анонса три года назад Halo Infinite стала одной из самых ожидаемых игр современности. Легендарный сериал возвращается с Мастером Чифом в качестве главного героя.

Игроки войдут «внутрь доспехов величайшего героя человечества, чтобы испытать эпическое приключение и исследовать огромные возможности Кольца Ореола». Бесплатная многопользовательская игра Halo Infinite была запущена 15 ноября, и ее основной игровой процесс получил всеобщую похвалу.

Хотя вышеперечисленные игры — самые ожидаемые игры, которые будут выпущены в декабре, есть несколько удивительных игр, которые заслуживают почетного упоминания:

  • Shadow Tactics: Shogun Blades — Выбор Айко
  • мусорщики
  • Наковальня
  • Паника при запуске
  • Пять ночей у взлома системы безопасности Фредди
READ  Google представляет новый график смерти файлов cookie в браузере

Final Fantasy XIV: Endwalker, хотя и не отдельная игра, заслуживает упоминания как одно из самых ожидаемых расширений для MMO.

Примечание: эта статья выражает мнение автора.


Под редакцией Мэйсона Дж. Шнайдера