28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

6 советов по борьбе с опасностью коронавируса осенью и зимой: снимки

Один нейробиолог обнаружил, что простое наслаждение чашкой чая в качестве ежедневного утреннего ритуала помогло ей успокоить тревожные мысли во время пандемии. «Я почувствовала, что наконец-то получила отличный повод просто побыть там и насладиться бризом, теплом чайника и отражениями, которые я могла видеть на крыше», – говорит она.

Кэтрин Фолс, реклама / Getty Images


Скрыть подпись

Переключатель субтитров

Кэтрин Фолс, реклама / Getty Images

Один нейробиолог обнаружил, что простое наслаждение чашкой чая в качестве ежедневного утреннего ритуала помогло ей успокоить тревожные мысли во время пандемии. «Я почувствовала, что наконец-то получила отличный повод просто побыть там и насладиться бризом, теплом чайника и отражениями, которые я могла видеть на крыше», – говорит она.

Кэтрин Фолс, реклама / Getty Images

Поскольку дни становятся короче, а ночи длиннее, дельта-вариант коронавируса все еще с нами, к сожалению. Уже ясно, что следующие два сезона не будут той «обычной жизнью», на которую мы все надеялись.

«У людей много разочарования, – говорит он. – Люди делали это в течение долгого времени, и теперь они думают, что все будет по-другому», – говорит он. Вики мисс, Профессор психологии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

По его словам, мы, вероятно, снова увидим очаги вспышек и ужесточение ограничений с каждым увеличением числа местных случаев заболевания и госпитализаций. Доктор. Прити Малани, профессор инфекционных болезней Мичиганского университета. Это заставляет некоторых из нас, мягко говоря, немного беспокоиться.

Итак, как мы можем управлять своим беспокойством, когда дни становятся немного темнее, а маски снимаются?

Хорошая новость заключается в том, что этой зимой мы знаем, как выглядят маскировка и другие ограничения, и знаем, что они могут заставить нас чувствовать. Вот некоторые из инструментов, которые наши эксперты рекомендуют, чтобы помочь нам со всем этим справиться:

Пересмотрите свое отношение к тревоге

Перефразирование может быть ценным инструментом. Он берет ваши чувства или эмоции и превращает их во что-то полезное. Что касается беспокойства, выясните, почему именно вы чувствуете беспокойство, и примите то, что это совершенно нормально. Нейробиолог Нью-Йоркского университета Венди Сузуки Он объясняет, что неуверенность вызывает беспокойство – это чувство потливости и отвисания желудка, которое вы чувствуете, когда находитесь в состоянии повышенной готовности – естественная система реакции организма на стресс.

READ  Показатель 7-дневного заражения COVID-19 в Айове снизился до 2%

Судзуки, автор книги, выпущенной в этом месяце, называется Хорошая тревога: использование силы неправильно понятых эмоцийВместо того, чтобы рассматривать тревогу как негативную эмоцию, которую необходимо подавлять, мы должны думать о ней как о сверхдержаве, которая побуждает нас действовать. Она говорит, что помогла нашим предкам спастись от львов. Это «быстрый удар кортизола» с адреналином, который помогает маме снять машину с малыша.

Судзуки также предлагает изменить список «что, если» на список «сделать». Список «что, если» – это список, который вы имеете в виду обо всем, что может пойти не так, например, что, если я не смогу сесть в самолет, чтобы увидеть свою маму этой зимой? «Вместо того, чтобы сидеть здесь, сделайте что-нибудь, когда вы чувствуете беспокойство», – говорит Сузуки. Начните с составления списка действий, которые вы можете предпринять, например, чтобы этой зимой оставаться на связи со своей удаленной семьей: организовать видеочат, написать письмо и запланировать совместные онлайн-уроки кулинарии.

Научитесь спокойно дышать

Если вы чувствуете беспокойство или злость, активируйте парасимпатическую нервную систему. «Секрет в глубоком дыхании», – говорит Судзуки, и вы можете делать это, где бы вы ни находились. Глубоко вдохните, считая до 4, затем выдохните, считая до 4. Повторяйте, пока не успокоитесь.

Есть много приложений, которые могут помочь вам научиться медленно дышать, в том числе спокойствие А также Таймер Insight. Остановись, вдохни и подумай о детях Оно включает в себя одно упражнение, в котором вы проводите пальцами вверх на вдохе, удерживаете их на секунду вверху, а затем проводите пальцами вниз на выдохе. Это называется «Дыхание пятью пальцами», и оно работает и для взрослых!

READ  Физики из Массачусетского технологического института (MIT) обнаружили, что трехслойный графен «под магическим углом» может быть редким антимагнитным сверхпроводником.

двигай своим телом

Вы можете бороться с тревогой с помощью физических движений. Судзуки говорит, что постоянное беспокойство, как многие люди с начала пандемии коронавируса, имеет много долгосрочных последствий для здоровья. Это может вызвать все, от сердечное заболеваниеА также Проблемы с пищеварением, такие как язвыА также Долгосрочные репродуктивные проблемыДаже повреждение клеток головного мозга.

УпражнятьсяДаже всего 10 минут в день имеют значение. «Каждый раз, когда вы двигаете своим телом, это как если бы вы окунали свой мозг в чудесную ванну с нейрохимическими веществами, включая дофамин, серотонин и норадреналин», – говорит Сузуки. «Это нейрохимические вещества, которые естественным образом снижают беспокойство, уровень стресса и депрессию».

Исследования показывают, что упражнения также могут облегчить панические атаки, нарушения настроения и сна. учиться в журнале Ланцетная психиатрия я нашел это Присоединяйтесь к командному виду спорта Это может быть лучше, чем ходить в спортзал одному.

Планирование тренировок – это половина дела, личный тренер из Сиэтла Салина Дагган Недавно сообщил NPRА если вы не можете выйти на улицу из-за погоды, вы можете почувствовать себя более сложным. Но этого не должно быть. Возьмите коврик для йоги и положите его рядом с рабочим местом.

Общайтесь с другими

Общение с другими людьми – важная часть поддержания нашего психического здоровья, а также кое-что для многих из нас. я остановился Работайте или выходите в Интернет в начальный период ужесточения ограничений COVID-19 в прошлом году.

Но Малани говорит, что эта зима не будет похожа на предыдущую, «потому что у нас есть очень безопасные и эффективные вакцины». Она говорит, что совет, который она дает всем, такой же, как и своим родителям: «Убедитесь, что люди, с которыми вы проводите время, полностью вакцинированы».

Да, по ее словам, между вакцинированными людьми могут происходить беспрецедентные инфекции, и мы все еще недостаточно знаем о том, как часто, «но это действительно маловероятно», что вы серьезно заболеете, если будете проводить время с другими вакцинированными людьми.

Так что отправляйтесь в отпуск, навестите родителей, навестите друга, которого давно не видели, – советует она, – но примите меры предосторожности и посмотрите, что рекомендуют Центры по контролю и профилактике заболеваний и насколько высока скорость передачи инфекции там, где вы находитесь. ‘Они идут. Подумайте о том, чтобы держать маску в помещении во время этих посещений, особенно если вы будете встречаться с маленькими детьми, которые не могут быть вакцинированы, или среди людей со слабой иммунной системой.

«Риск не равен нулю, но выгоды нивелируются», – говорит Малани.

Найдите ритуалы, которые имеют для вас значение, и, возможно, поделитесь ими

Задолго до пандемии Судзуки искала способы включить ритуалы в медитацию, чтобы успокоить свое беспокойство. Я обнаружил это, когда участвовал в чаепитии на Бали, Индонезия, в 2015 году. Во время церемонии монах заварил и разлил несколько порций чая в чайные чашки ручной работы для гостей.

«Я почувствовала, что наконец-то получила отличный повод просто побыть там и насладиться бризом, теплом чайника и отражениями, которые я могла видеть на крыше», – говорит она. С тех пор она сама повторяла безмолвную чайную медитацию почти каждое утро, а во время пандемии делится ею на Zoom, чтобы общаться с друзьями.

Примите тот факт, что наша новая нормальность может быть ненормальной

Как бы мы ни надеялись избавиться от него, последствия пандемии COVID-19 останутся здесь надолго, и мы должны найти способы управлять своими рисками и заботиться о своем психическом здоровье в долгосрочной перспективе.

«Для некоторых из нас мы все еще ищем тот волшебный момент, когда все вернется в норму», – говорит Малани. «И вы знаете, к сожалению, этого не произойдет».