25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

70% случаев связаны с домашними переносчиками

Крупнейшая группа частных больниц Австралии, Ramsay Healthcare, заявила, что «быстро отреагировала на призыв правительства штата» предоставить 300 сотрудников, откомандированных для работы в медицинских учреждениях, центрах групповой вакцинации и государственных больницах.

Хотя многие люди с COVID-19 могут эффективно изолироваться дома, представитель сказал, что случаи и контакты предлагаются в частное медицинское учреждение, если они «не могут эффективно изолироваться дома или нуждаются в дополнительном уходе или поддержке, в том числе в больших группах домохозяйств. . “

ADF на работе возле центра вакцинации COVID-19 в Qudos Bank Arena.кредит:Брук Митчелл

На пригороды на юго-западе и западе Сиднея приходится около 85 процентов всех активных случаев, что побудило правительство начать «кампанию вакцинации» для вакцинации полумиллиона жителей этих районов в течение двух с половиной недель.

Блэктаун, Спин-Хиллз, Мэриленд, Гилфорд, Оберн, Бэнкстаун и Гринэкри входят в число пригородов, вызывающих наибольшее количество случаев заболевания, а 75 процентов новых случаев заболевания приходится на возраст младше 40 лет.

Две новые школы на западе и юго-западе Сиднея, государственная школа Кингс-Лэнгли и детская школа Маунт-Луи, были закрыты во вторник после того, как учащиеся или члены школьного сообщества дали положительный результат на вирус.

Около 530 000 дополнительных доз Pfizer, прибывших из Польши на этой неделе, вводят людям в возрасте от 16 до 39 лет, которые проживают в 12 горячих точках местного самоуправления.

Доктор Сьюзан Пирс, руководившая кампанией по вакцинации Нового Южного Уэльса, сказала, что департамент бросает «все, что у нас есть», чтобы получить вакцины.

Около 350 безработных сотрудников Qantas были вызваны для оказания помощи персоналу центра вакцинации Qudos Bank Arena, рабочее время которого будет увеличено с 7 утра до полуночи. Центр вакцинации в Олимпийском парке Сиднея будет работать с 7:30 до 21:15.

READ  Последние новости Австралии в реальном времени: Моррисон отвечает на отчет МГЭИК; Новый Южный Уэльс зарегистрировал 356 случаев Covid, Виктория - 20 и Qld - три | Новости Австралии

Компания NSW Health связалась с Qantas после того, как она недавно уволила дополнительный персонал, и обратилась за помощью в выполнении логистических и административных функций на территории Олимпийского парка на 10–14 дней.

Представитель Qantas заявила, что уволившиеся с работы работники пользуются большим спросом на временные второстепенные рабочие места, и в прошлом году многие из них уже перешли на работу в NSW Health в отслеживании контактов и в центрах тестирования.

«В частности, бортпроводники, залы ожидания и персонал аэропорта получили широкое признание благодаря своим навыкам обслуживания клиентов, которые хорошо подходят для этого вида работы», – заявила пресс-секретарь.

Около 180 сотрудников оператора частной больницы HealthScope также работали в центрах вакцинации в Новом Южном Уэльсе, в том числе 90 сотрудников в Qudos Bank Arena.

Представитель Healthscope сообщил, что Sydney Southwest Private, Prince of Wales Private, Nepenn Private, Norwest Private, Newcastle Private и Hunter Valley Private работают с районами здравоохранения штата над решением срочных планов плановой хирургии.

Премьер-министр заявил во вторник, что массовая вакцинация является ключом к выходу государства из изоляции, настаивая на том, что Новый Южный Уэльс готов к нанесению 6 миллионов забастовок, или 50 процентов, к концу августа. На данный момент в стране нанесено 5,2 миллиона забастовок.

«Как только мы добьемся шести миллионов забастовок, мы сможем рассмотреть возможности того, что мы могли бы сделать в сентябре и октябре», – сказала г-жа Бережиклян, добавив: «Это будут наши самые тяжелые месяцы».

скачать

Г-жа Бережиклян сказала, что около 28 августа она наметит планы на сентябрь и октябрь, основываясь на количестве случаев в проблемных областях.

«Жизнь станет более свободной, чем сегодня, когда мы достигнем 70 процентов. Это не означает, что мы будем полностью свободны. Это не значит, что мы позволим вирусу распространиться в обществе … но он будет свободнее, чем он». сегодня », – сказала она.

READ  Мужчина бросает бешеную рысь через лужайку перед домом, чтобы спасти свою жену, в сексуальном видео с вирусной атакой

«Наша задача – обеспечить высокий уровень вакцинации, потому что чем больше людей [who] Они вакцинированы, у них меньше шансов попасть в больницу и меньше шансов умереть ».

Министр здравоохранения Нового Южного Уэльса Брэд Хаззард сказал, что нет никаких сомнений в том, что больничная система штата находится под огромным напряжением по всему Новому Южному Уэльсу, с облучением в больницах Непина, Кентербери, Бэнкстауна и Сент-Джорджа.

«К сожалению, многие из наших медицинских работников обнаруживают, что им приходится отключаться от Интернета, потому что они потенциально уязвимы», – сказал он, призывая сообщество к терпимости.

Это самая крупная система здравоохранения в стране. Он обслуживает больше пациентов, чем кто-либо другой, поэтому можно ожидать, что в разгар пандемии будут случаи, когда больные будут доходить до больниц ».

Будьте в курсе самых важных событий, связанных с пандемией, с обновлением Corona Virus Update. Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку.