26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Acoufelt представляет новые цветовые вариации для своей линейки акустических панелей из войлока

Acoufelt представляет новые цветовые вариации для своей линейки акустических панелей из войлока

Эквивелт выдан Четыре новых цвета в линейке панелей из акустического фетра Filasort, каждый новый цвет вдохновлен сезоном.

Фетровый комплект FilaSorb предназначен для поглощения шума во внутреннем пространстве. Панели хорошо работают, когда их интегрируют в помещения, где звук распространяется и резонирует по пространству, отвлекая внимание.

Новые оттенки в коллекции включают Amethyst; Микс белых, розовых, синих и серых ниток, символизирующий приглушенные тона зимы, Дня святого Валентина; Мягкий пастельно-розовый цвет, выполненный из равного сочетания белых и розовых нитей, символизирует свежее начало осени и пшеницы; Чистый пастельно-желтый с бежевым оттенком, намек на живость и общительную энергию лета, и эвкалипт; Обозначает австралийскую весну своим средне-желто-зеленым цветом.

Velasorb в цветовой палитре эвкалипта.

Фото: Прилагается

Менеджер по материалам и устойчивому развитию Acoufelt Карина Дебоар рассказала, что новые цвета были разработаны с учетом текущих тенденций, которые указывают на предпочтение пастельных тонов, а не ярких основных цветов. «Чтобы разработать трендовые цвета, нужно черпать вдохновение из многих мест; природа, мода, искусство и общественные движения — все они работают над тем, чтобы связать нашу интерпретацию культуры с нашим окружением», — сказал Дебуар.

Каждый новый оттенок доступен в виде стеновых панелей, профилей, плитки, потолочных панелей, потолочных перегородок, профилей и многого другого. Посетите Аквафильтр Веб-сайт Для получения дополнительной информации о сезонных цветовых вариациях Dreamscapes.

похожие темы

READ  Популярные кроссовки Nike продаются на StockX за 90 000 долларов