18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

AI, Shopify Deal, Starline Prototype

Генеральный директор Google Сундар Пичай выступает на конференции Google I / O 20201.

Google

Google Во вторник он объявил о множестве обновлений продуктов для разработчиков на своем первом мероприятии Google I / O с 2019 года.

Хотя Google зарабатывает большую часть денег на РекламаЕжегодное мероприятие – это способ взволновать экосистему разработчиков обновлениями, начиная от программного обеспечения и искусственного интеллекта и заканчивая функциями покупок. Компания отменен Прошлогодняя ежегодная конференция разработчиков из-за пандемии Covid-19. В этом году мероприятие было в основном виртуальным, и в штаб-квартире компании в Маунтин-Вью, штат Калифорния, присутствовало несколько человек.

Вот краткий обзор некоторых наиболее интересных анонсов сегодняшнего мероприятия:

аппаратное обеспечение

Мероприятие в этом году было очень легким в отношении анонсов устройств – телефоны Pixel или домашние динамики еще не обнаружены или обновлены. Тем не менее, он объявил о некоторых обновлениях существующих продуктов.

В частности, Google заявила, что в настоящее время у нее 3 миллиарда активных Android-устройств, которые во всем мире являются очень продвинутыми. яблокос Требовать От 1 миллиарда iPhone. Однако устройства Android сильно различаются в зависимости от платформы, на которой они работают: некоторые полагаются только на основной код с открытым исходным кодом, а другие полагаются на пользовательские приложения и оболочки, выпущенные производителями устройств и операторами связи.

Компания объявила о последнем обновлении ОС под названием Android 12, которое сокращает время процессора сервера на 22%, что в основном означает, что «все работает быстрее», – сказал вице-президент Google по Android и Google Play Самир Самат.

Руководители Google заявили, что он сочетает в себе Wear, платформу программного обеспечения для носимых устройств Google, с программным обеспечением Tizen от Samsung. Он будет направлен на упрощение операционной системы умных часов для платформы Android, а также на более быструю загрузку и увеличенное время автономной работы.

Компания также заявила, что представит приложение YouTube Music для Wear OS в конце этого года.

Генеральный директор Fitbit Джеймс Парк сказал, что Google Wear будет включать популярные функции Fitbit, такие как отслеживание состояния здоровья, и планы на большее. Материнская компания Google Alphabet наконец-то здесь Закрыто Приобретение компании по отслеживанию фитнеса за 2,1 миллиарда долларов в январе после того, как регулирующим органам потребовалось больше года, чтобы подписать предложенную сделку.

Пак сказал, имея в виду цель Google Место Вычисления во всех пространствах.

покупки

Компания объявила о некоторых обновлениях в своем стремлении к электронной коммерции, поскольку она стремится конкурировать с Amazon.

Компания объявила о глубоком партнерстве с Shopify, Разрешив более чем 1 миллиону продавцов компании сделать свои продукты более доступными для поиска в Google и в других местах. Это позволит Shopify появиться в Google Поиске, Картах, Объективах, Картинках и YouTube «всего за несколько кликов». Shopify акции Разобрался До 4% в новостях.

Отдельно компания Рекламировать Другие улучшения функциональности электронной коммерции: например, Google Chrome будет постоянно отображать корзины покупок, когда люди открывают новые вкладки, чтобы они могли вернуться к покупкам после выполнения других задач.

Технология совместной работы

Google также анонсировал некоторые обновления для облегчения совместной работы в рамках своих продуктов Workplace. Промышленность, в которую также входят Microsoft Разница, Увеличить И слабина, Во время эпидемии наблюдался рост использования.

Новая функция в рабочей области под названием Умная ткань Это позволит людям отмечать других пользователей в Документах и ​​звонках через видеоплатформу Google Meet прямо из документа, электронной таблицы или слайда.

Компания также представила ранний исследовательский проект под названием Starline Project Создает голограмму человека, которую можно использовать в разговорах на встрече. Выглядит как какой-то файл Голограмма беседа.

Генеральный директор Сундар Пичаи подчеркнул, что Project Starline все еще находится в зачаточном состоянии, но некоторые сотрудники тестируют его в рамках усилий по сотрудничеству между отдельными сайтами во время пандемии. Позже в этом году компания планирует пробное развертывание с корпоративными партнерами.

Искусственный интеллект

Google известен своей технологией искусственного интеллекта, благодаря которой его продукты – от поиска до беспилотных автомобилей. Во вторник руководители заявили, что ситуация становится умнее.

Пичай представил LaMDA, прорыв в обработке естественного языка, цель которого – сделать разговоры и поиск более естественными и дать возможность отвечать на более открытые вопросы. Пичаи привел пример человека, беседующего с Плутоном, который дал ответы на вопросы пользователей по этой теме.

Execs также анонсировала «унифицированную многозадачную модель», которую она называет MUM, которая, по их словам, в 1000 раз мощнее, чем Берт Шаблон, поддерживающий поиск Google. Извлекая данные из текста, изображений и видео, MUM должен отвечать на сложные вопросы о том, что может понадобиться пользователю, например, для определенной высоты горы. Fuji.

Google также анонсировал первые из них Кампус Посвящается квантовым вычислениям. Кампус Quantum AI в Санта-Барбаре, Калифорния, включает в себя собственный центр обработки данных, исследовательские лаборатории и предприятие по производству микросхем квантовых процессоров. «Эти новые вычислительные возможности помогут ускорить открытие лучших аккумуляторов, энергоэффективных удобрений и целевых лекарств, а также улучшат оптимизацию, новые архитектуры искусственного интеллекта и многое другое», – заявляет компания.

Выступая на своей первой конференции Google I / O, директор Google Health Карен ДеСальво, бывший чиновник администрации Обамы, которая присоединиться Компания в 2019 году, что компания помогает создать файл Устройство Он использует искусственный интеллект для обнаружения кожных заболеваний. После того, как пользователи загрузят три разных изображения проблем с кожей, волосами или ногтями и ответят на некоторые вопросы, они предоставят диагностику потенциальных кожных заболеваний вместе с некоторой информацией о них.

ДеСальво сказал, что продукт будет доступен в интернет-браузерах и будет охватывать 288 состояний, включая 90% наиболее часто задаваемых в Google вопросов, связанных с дерматологией. Он сообщил, что к концу года он будет доступен первым потребителям в Европейском Союзе.

READ  Nvidia стремится привлечь людей к графическим процессорам GeForce RTX