30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

AliExpress продолжает свои усилия по цифровой трансформации международных продавцов и модернизации логистических решений во время 11.11 World Shopping Festival 2021.

  • Первый час транзакций в 2021 году для зарубежных продавцов увеличился на 100% по сравнению с прошлым годом.

  • Первая вечеринка 11.11 оффлайн в Франция Присутствовало более 10 000 человек.

  • Более эффективные и экологически безопасные логистические решения

Ханчжоу, КитайА также 17 ноября 2021 г. / PRNewswire / — AliExpress, глобальная торговая площадка онлайн-магазина Alibaba Group, продолжила свои усилия по оцифровке международных продавцов и рационализации своей логистической экосистемы во время 48-часового международного торгового фестиваля 11.11 2021 года. В этом году также впервые состоялся гала-концерт 11.11. Франция, предлагая клиентам незабываемые развлечения и покупки.

Более 10 000 человек посетили оффлайн вечеринку 11.11, прошедшую в Paris Expo Porte de Versailles, Франция.

«Как один из крупнейших торговых фестивалей 11.11 получил все большее признание во всем мире, — сказал Ван Минцян, генеральный менеджер AliExpress. «Мы рады видеть, что международные торговцы находят отклик в следующем году замечательных результатов, используя цифровые активы и услуги AliExpress. Мы стремимся активизировать усилия по локализации и инвестировать в местные операции, а также постоянно совершенствовать нашу логистику и улучшать качество обслуживания клиентов. «

Постоянная приверженность расширению прав и возможностей международных трейдеров

В этом году в фестивале участвовало больше качественных сторонних продавцов, поскольку AliExpress подтверждает свое стремление предоставить МСП по всему миру возможность оцифровывать и продавать на местном и глобальном уровне. Поскольку я открыл платформу для внешних трейдеров Китай В начале 2019 года он нанял продавцов в РоссияА также ИспанияА также ФранцияА также БразилияА также Италия А также Турция.

AliExpress Россия, совместное предприятие Alibaba Group, ВКонтакте, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и USM International, объявила о своих максимальных продажах на сегодняшний день среди местных продавцов 11,11, достигнув 1,3 млрд руб.. В список лидеров продаж вошли магазины бытовой электроники Molnia Electronics, Xiaomi Russia, магазины игрушек и детских товаров Happy Baby и Crockid, магазин товаров для дома Zigmund & Shtain, супермаркет Simaland, зоомагазины Lubimchik и Nestle Pet Care, магазины модной одежды Crocs и Sportmaster, а также Ювелирный магазин Соколова. Самым популярным товаром по количеству размещенных заказов стал светодиодный рождественский венок.

READ  Вам нужно как можно скорее посмотреть самую креативную научно-фантастическую эпопею на HBO Max

В течение первых семи часов мероприятия известный бренд игрушек LEGO зафиксировал продажи в Испания который превзошел весь первый день прошлогоднего мероприятия. Между тем, испанский бренд бытовой техники Create, присоединившийся к AliExpress Май 2021 г., накопила в три раза больше продаж за весь октябрь всего за первые шесть часов 11.11.

в Франция, местный фармацевтический ритейлер FRANCEPARA открыл свой интернет-магазин на AliExpress менее месяца назад. В течение 11.11 продажи магазина выросли более чем на 1300% по сравнению с его дневным объемом, что также является важной вехой для AliExpress в категории FMCG.

В этом году также впервые бразильские продавцы участвовали в 11.11, поскольку они присоединились к AliExpress только в августе. В совокупности они увидели шестикратное увеличение продаж по сравнению с дневным уровнем. В магазине одежды DEBEX OFICIAL Store было получено более тысячи заказов на один предмет, в то время как в местном магазине нижнего белья ISABELLY Store продажи выросли на 500% по сравнению с обычными днями.

Высокий уровень 11,11 опыта работы с улучшенной логистической инфраструктурой

AliExpress стремится обеспечить более быструю и эффективную международную доставку. Для этого компания через своих стратегических партнеров инвестировала значительные средства и постоянно совершенствовала свою логистическую инфраструктуру во многих аспектах. В сотрудничестве с партнерами по логистике в г. ИспанияА также ФранцияА также Польша А также Россия Для обслуживания заказов AliExpress, чтобы клиенты могли легко получить доступ к своим заказам. Эти новые инновации и прорывы способствуют созданию одной из самых мощных платформ трансграничной электронной коммерции в мире и принесли высокий уровень опыта 11,11 как продавцам, так и покупателям.

READ  Японский магнат планирует посетить космическую станцию, а затем совершить путешествие на Луну - The Durango Herald

Общая зарегистрированная сумма транзакции отправляется с местных складов на AliExpress, что значительно сокращает время отправки в течение первых 47 минут по сравнению с двумя днями Фестиваля 2020 года. Благодаря разветвленной сети зарубежных складов спрос на мужскую бритву со Испания Ей удалось связаться со своим покупателем менее чем за три часа. Он сказал: «Я давний и частый клиент AliExpress. В этом году я купил много по 11.11 и не ожидал, что мои товары будут доставлены в течение нескольких часов — это невероятно». МадридПостоянный клиент Виктор Эль-Баз.

Сотрудничество AliExpress со стратегическими партнерами по логистике также означает, что поставки из Китай Достижение клиентов за границей занимает меньше времени, чем когда-либо. Теперь доставка может быть осуществлена ​​в течение 10 рабочих дней только для определенных международных заказов, сделанных в Испания А также Франция, 12 рабочих дней для Бразилия и пять рабочих дней для Южная Корея, а также три дня в ИспанияА также Франция А также ПольшаИ семь дней на отдых Европа При отгрузке с зарубежных складов.

Успешные покупки на местных рынках

AliExpress всегда поддерживает связь с покупателями на местном уровне, адаптируя их торговые кампании к местным условиям. В этом году запущен ряд мероприятий в ФранцияА также ИспанияА также БразилияА также РоссияА также Польша А также Южная КореяЧто было встречено большим откликом.

Впервые в истории AliExpress вывел гала-концерт 11.11 за пределы допустимого диапазона Китай к аудитории в Франция. Герой парижской выставки Porte de ВерсальМероприятие посетили более 10 000 человек, а 700 000 смотрели его вживую. На нем выступили известные французские знаменитости, в том числе Боб СинкларМара Suso Manes И кошмар Владимира.

READ  Магазин видеопроката в Санта-Фе переживает эпоху потокового просмотра фильмов - Magazine

в БразилияAliExpress запустил кампанию «Обычный день 11.11» — креативную кампанию, в которой рассказывается о том, как 11.11 изменил повседневную жизнь местных покупателей. Соответствующий челлендж TikTok стал одним из самых популярных трендов в социальных сетях фестиваля. в Испания, новый физический магазин при поддержке партнера AliExpress открылся в Севилья 11.11, 6NS Интернет-магазин с брендом AliExpress в стране.

Об Алиэкспресс

Запущен в 2010 году, AliExpress (www.aliexpress.com) — это глобальный розничный рынок, который позволяет потребителям со всего мира покупать напрямую у производителей и дистрибьюторов, и призванный стать платформой для продавцов по всему миру для продаж как на местном, так и на глобальном уровне. AliExpress работает на нескольких языках, включая английский, русский, испанский, французский, польский, корейский и итальянский.

Источник AliExpress