4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Amazon запретил игрокам New World за неправильное использование сбоя Gold Copy

Запрет на амазонку Новый мир Игроки: Amazon обнаружил ошибку, которая позволяет тиражировать золото в огромных количествах и эксплуатировать его. Новый мир игроков. Через несколько часов после обнаружения уязвимости Amazon сделал заявление. В заявлении упоминаются игроки, которые намеренно используют фолы против игры. правила поведения Виновные будут запрещены. Amazon обнаружил проблему, и последовал релиз. Обновление 1.0.3, что наконец привело к переносу серверов на популярную MMO.

Персонажу перенесен новый мир и невозможно авторизоваться

Некоторые игроки, которые пытались переместить своих персонажей на разные серверы, сталкивались с ошибкой «Character_Persist_Failure». Если они попытаются отправить золото другому игроку, они выйдут из игры и снова войдут в нее. Золото, которое было продано, вернется на их счет. Паника из-за золотой мистификации быстро распространилась Новый мир субреддит сегодня. Amazon исправила ошибку в своем заявлении и сообщила, что «игроки, которые намеренно используют это условие для получения преимущества, будут заблокированы за их использование. Мы также удалим полученные предметы или золото, если это применимо».

Связанный:

Новый мир: лучшие места для рыбалки

Согласно заявлению форума Amazon.

«Некоторые игроки из этой небольшой группы перемещали золото или предметы, пока их персонаж был затронут. Все эти транзакции регистрируются в нашей базе данных. Сейчас мы их проверяем, и любой игрок, который сознательно пойман на этом условии, будет заблокирован, чтобы получить преимущество. Мы также удалим полученные предметы или золото, где это применимо. С этого момента, в качестве меры предосторожности, мы можем временно заблокировать вход в систему персонажей в этом случае. Если вы один из тех редких людей, которые переезжают, а вас больше нет возможность входа в систему, статус должен быть автоматически решен в течение 2 часов. Если он не исчезнет по истечении этого времени, обратитесь в службу поддержки ».

Согласно Кодексу поведения использование ошибок или другое непреднамеренное использование игровых функций является нарушением правил. Amazon говорит:

«Мы оставляем за собой право определять, что является нечестной игрой, и принимать меры по исправлению положения, которые мы сочтем нужными». Неясно, будут ли игроки, желающие использовать золото, навсегда забанить или это приведет к ударам по запястью ».

но, Новый мир Игроки, которые управляют экономикой, подпитываемой сырьем и товарами золотого стандарта, любой эксплойт, который волшебным образом приносит больше денег, может быстро выйти из-под контроля. Итак, что это значит для Amazon и почему они запрещают Новый мир Обоснованные игроки?

READ  OnePlus Buds Pro с функцией Smart ANC и режимом белого шума