7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Amazon предлагает Pixel 6A по отличной цене на Android Days

Как раз когда вы собирались пожелать своим близким счастливых дней, Amazon добавила в наши календари новый коммерческий праздник: дни Android. Сегодня, кажется, первый день Android, и как бы тревожно это ни звучало, на самом деле есть несколько хороших предложений, начиная с нашего любимого телефона Android среднего класса года: Гугл Пиксель 6А. Обычно 449 долларов, сейчас он упал до 369 долларов — скидка 80 долларов.

Вам не нужно быть основным участником, чтобы заключить сделку, конечно, вы можете найти хорошие цены на другие телефоны Android, Как OnePlus Nord N20 5G Цена снижена с 299 до 259 долларов. Это отличный вариант, если вы хотите потратить чуть меньше средней цены, а также предлагает быструю проводную зарядку. По другую сторону шкалы цен, Самсунг Галакси С22 Значительно снизился с 799 до 649 долларов. Учитывая, что S23 обещает быть очень незначительным обновлением, выбор его предшественника со скидкой может быть неплохим ходом.


Гугл Пиксель 6А

Google Pixel 6A оснащен относительно небольшим 6,1-дюймовым OLED-дисплеем, но он отлично работает с хорошей камерой и хорошим временем автономной работы.


OnePlus Норд N20 5G

N20 5G оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, быстрым датчиком отпечатков пальцев, а также быстрой проводной зарядкой с помощью прилагаемого зарядного устройства.

Android Days — это 48-часовое мероприятие, поэтому у вас есть немного времени, чтобы подумать об этом. И если вы не хотите иметь дело с Amazon, вы все равно можете получить действительно хорошую цену. Pixel 6A напрямую от Google: он предлагает 300 долларов, если вы заменяете свой старый телефон. Судя по тому факту, что Pixel 3A с треснутым экраном имеет право на кредит в размере 295 долларов, Google довольно щедр на возраст и состояние.

READ  4K-ремастер Alan Wake выйдет на PlayStation, Xbox и ПК этой осенью