2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Animal Crossing: New Horizons – пять самых секретных подробностей об услугах для резидентов игры

Animal Crossing: New Horizons за короткое время приобрела огромную популярность. Сейчас это одна из самых популярных игр для Nintendo Switch, в которую ежедневно играют миллионы пользователей. Вдобавок к этому Nintendo привлекла многих жителей из предыдущих игр, что вызывает большую ностальгию у многих ветеранов игры.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Служба резидентов – одно из самых важных зданий в New Horizons, и новички часто любят навещать Изабель там. Он начинается с небольшой палатки на пустом месте, но по мере роста острова он превращается в постоянное здание с мощеным двором. Вот пять основных секретов услуг для резидентов, которые вы, возможно, упустили в ACNH.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Пять главных секретов обслуживания резидентов Animal Crossing: новые горизонты

Приглашение в лагерь для Тома Нока и Изабель

Вы можете пригласить любого жителя деревни amiibo с его картой amiibo New Horizons. Однако вы не можете пригласить Тома Нука или Изабель через их карточки, потому что они уже являются частью службы для жителей вашего острова.

Изображение предоставлено: канал Obour

Они оба отклонят ваше приглашение и свою удивительную реакцию на просьбу стать замечательными жителями. Было бы неплохо, если бы Nintendo Предоставляет им выходной, если игроки используют свои карты amiibo.

флаг томми

Когда вы впервые начнете свое путешествие в New Horizons, вы заметите, что Том Нук несет с собой флаг. Было потрясающе видеть, как он несёт флаг и гуляет по твоему острову. Однако позже, когда Resident Services обновится и Том Нук возьмет на себя обязательство работать 24/7, вы больше не увидите, что он носит это.

Изображение предоставлено: канал Obour

Интересно, что вы увидите флаг на полке в Resident Services. Увидеть флаг вызывает ностальгию, потому что он напоминает вам о том, как далеко вы продвинулись.

READ  Battlefield 6 будет доступна для игровых консолей последнего поколения

Предметы Dropbox в Animal Crossin: New Horizons

Видеть, как жители деревни покидают ваш остров, действительно очень грустно в New Horizons. Хотя вид, что жители уходят, огорчает и расстраивает вас, удивительно, что они проявляют к вам привязанность даже после того, как вы уезжаете.

Изображение предоставлено: канал Obour

Как только сельский житель покинет остров, вы можете найти некоторые предметы из соответствующей деревни в резидентских службах. Вы получите все предметы, которые им дали; Поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что произойдет, если ваша деревня покинет ваш остров.

Том Нок любит гольф

Если бы вы обратили пристальное внимание на Тома Нука из Resident Services, вы бы заметили, что он очень одержим гольфом. Кроме того, вы можете увидеть его страсть к гольфу, когда служба Resident Services была палаткой.

Изображение предоставлено: канал Obour

Вы можете вспомнить множество предметов для гольфа, размещенных вокруг палатки, когда впервые посетили ее в палатке. Том Нук вызывает много чувств к отцу, который любит тратить все свои деньги с друзьями на гольф.

Изабель – Спящая красавица

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Nintendo уделяла большое внимание резидентным службам и даже добавляла мелкие детали, с которыми знакомы не все геймеры. Если вы большой поклонник Изабель и любите ежедневно посещать Службу резидента, возможно, вы заметили, что Изабель вздремнула в своем кресле.

Изображение предоставлено: канал Obour

Изабель работает круглосуточно, без выходных, и добавить немного подробностей о своем перерыве – это здорово. Более того, если вы сядете на стул перед Изабель, вы разбудите ее, и она сразу же доберется до вас.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Посмотрите эту историю: PlayStation, Xbox и Nintendo – самые продаваемые консоли всех времен

READ  Что критики говорят о Pro Skater 1 + 2 Тони Хока для Nintendo Switch?