30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Apple запускает новые AirPods и Apple Music Plan всего за 4,99 доллара от Siri

(Bloomberg) — Apple Inc. обновляет линейку аудиосистем, представляя свой первый капитальный ремонт для AirPods начального уровня с 2019 года, новый музыкальный план стоимостью 4,99 доллара, который работает только с Siri и разных цветов для его мини-динамика HomePod.

Самые читаемые от Bloomberg

Компания объявила о новых продуктах в понедельник на мероприятии под названием «Unleashed», на котором также были представлены новейшие компьютеры Mac и чипы. Новые AirPods являются третьим поколением оригинальной модели и похожи на AirPods Pro, выпущенные в 2019 году.

AirPods быстро становятся одной из самых быстрорастущих и важных линий аксессуаров Apple. С тех пор, как продукт был представлен в 2016 году, Apple доминировала на рынке беспроводных наушников и привлекла конкурирующие устройства от Samsung Electronics Co. Amazon.com и Google Alphabet Inc. В прошлом году Apple выпустила дорогие наушники под брендом AirPods.

Последняя модель AirPods включает новый аудиодрайвер и водонепроницаемость, но в ней отсутствуют такие функции, как шумоподавление, которые являются частью более дорогой версии. Это будет стоить 179 долларов. Apple планирует продолжать продавать старые AirPods на 129 долларов дешевле.

Новая версия также включает переработанный чехол с беспроводной зарядкой MagSafe, которая входит в стандартную комплектацию. Ранее эта функция была обновлена ​​за 40 долларов. Он универсален, как и оригинальные AirPods, и не требует специальных ушных вкладышей, таких как AirPods Pro. Компания также увеличила время автономной работы до шести часов.

Вместе с новыми AirPods Apple объявила о более глубокой интеграции Siri с Apple Music. Новая функция включает в себя списки воспроизведения, оптимизированные для использования с помощью Siri, голосового помощника Apple. В рамках этого компания запустила новый тарифный план Apple Music за 4,99 доллара в месяц, который работает только через Siri. Это половина стоимости стандартной подписки в 9,99 долларов в месяц.

READ  Нарядное платье для теста на COVID-19 | Мейтленд Меркьюри

В ноябре Apple также представила синий, желтый и оранжевый цвета для HomePod mini, объединив существующие белый и серый цвета. Bloomberg News сообщает, что Apple недавно наняла нового руководителя программного обеспечения для HomePod.

AirPods являются частью сегмента носимых, домашних устройств и аксессуаров Apple. Эта группа продуктов принесла около 13 миллиардов долларов в предыдущем праздничном квартале, что является рекордным показателем продаж. Apple назвала AirPods одним из крупнейших драйверов роста в этой категории.

Bloomberg News сообщал о дизайне новых AirPods в прошлом году. Apple также работает над обновлением для AirPods Pro, которое уменьшит размер наушников и добавит новые фитнес-функции. Объявление ожидается в следующем году.

Самые читаемые статьи Bloomberg Businessweek

© 2021 Bloomberg LP