10 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Apple идет курсом на столкновение с Tile, Patreon и Spotify с новыми продуктами

Помимо большего количества машин с чипами M1 и нового толчка к премиальному подкасту и конкуренту Tile, продукт Apple, представленный сегодня утром, стал символом количества новых рынков, которые технологический гигант продвинул только в прошлом году.

С M1 – системой на микросхеме, разработанной Apple – теперь в ноутбуках, планшетах и ​​настольных компьютерах различных размеров, Apple полностью отделилась от Intel и проложила путь вперед, в котором все ее устройства могут быть согласованы, как iPhone и iPad. .

Службы подписки на подкасты Apple поставляются вместе с визуальным исправлением для своего приложения Podcast.

Но именно в программах и сервисах действия Apple, как можно сказать, вызывают больше сбоев, поскольку компания, похоже, систематически замечала, какие категории или приложения наиболее процветают в ее экосистеме смартфонов, и решила воспользоваться своим правом собственности для конкуренции.

С момента запуска Apple Music в 2015 году производитель iPhone создал свои собственные сервисы для новостей, телевидения, фильмов, видеоигр и фитнес-систем, вызывая упреки, такие как Spotify и Microsoft, которые говорят, что у Apple есть преимущества, которые другие не распространяют на его платформах. Нет никаких сомнений в том, что подобные обвинения выдвигаются и в отношении последнего продукта Apple.

Новые подушки безопасности.

Новые подушки безопасности.Атрибут ему:

Компания Tile, которая производит беспроводные метки, которые можно отслеживать с помощью телефона, уже подала жалобу на Apple год назад. В нем заявлено, что изменения в способе подключения iPhone к Bluetooth затруднили использование его продуктов людьми, но это не повлияло на экосистему Apple Find My.

Apple недавно открыла Find My для других разработчиков, поэтому все, от наушников до самокатов, можно найти на устройствах Apple – при условии, что разработчики сертифицированы Apple – и введение AirTags этим утром является простой альтернативой Tile. Поскольку Apple сейчас производит чипы и программное обеспечение для своего устройства, легко увидеть, как трекер Bluetooth, который он производит или сертифицирует, может также работать более плавно.

READ  У Zoom есть куча смертоносных обновлений - вот что нового

Между тем, что касается подкастов, Apple предоставила создателям контента возможность предлагать дополнительные, ранние или бесплатные эпизоды для подписчиков, готовых платить, при этом Spotify перехватывает, когда он начинает свои планы по развертыванию аналогичной модели премиум-класса.

Новая программа требует, чтобы подкасты платили Apple 30 долларов в год за предоставление премиального контента, а технический гигант берет 30 процентов денег с каждого подписчика. Если подписчик сохраняет свое членство в течение года и продолжает автоматически продлевать подписку, плата снижается до 15 процентов. Это означает, что создатели подкастов могут заработать больше денег, если они смогут убедить поклонников продолжать платить больше года.