24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Apple подтверждает, что Magic Keyboard 2020 года будет работать, но есть проблема

Новый iPad Pro уже оформлен по предварительному заказу и поступит в продажу в пятницу, 21 мая. По словам Apple, размеры новой 12,9-дюймовой модели немного отличаются от предыдущей, поэтому, если бы у вас была клавиатура Magic Keyboard в прошлом году, она бы не подошла (11-дюймовая версия идентична, поэтому вы можете использовать старую клавиатуру). на новеньком планшете).

Больше от ForbesДата выхода Apple iPad Pro 2021 года просочилась по ошибке

Однако Apple выпустила новую версию. Документ поддержки Это точно определяет, что может работать, а что нет. Apple сообщает: «Клавиатура Magic Keyboard первого поколения (A1998) функционально совместима с новым 12,9-дюймовым iPad Pro (5-го поколения) с дисплеем Liquid Retina XDR. скорее всего, не поместится. В закрытом состоянии, особенно при использовании защитных пленок “.

Представьте это с точностью Apple: защитная пленка для экрана может быть достаточно толстой, чтобы предотвратить полную блокировку планшета в чехле Magic Keyboard.

Что ж, тогда есть хорошие новости и плохие новости. Умный разъем на задней панели iPad Pro должен находиться в одном и том же месте, если подходят новая и старая клавиатура Magic. Подтверждено, что новый iPad Pro будет работать со старой Magic Keyboard так же хорошо, как и с новой. Это хорошие новости.

Плохая новость заключается в том, что он может не сложиться полностью, когда новый iPad Pro закрыт старой клавиатурой.

Я предполагаю, и я хочу проверить это, что он будет работать полностью, но перфекционисты сочтут закрытие несколько несовершенным.

На самом деле, я предполагаю, что если бы на iPad Pro не было защитной пленки (кто-нибудь использует защитную пленку на планшете), это было бы хорошо, и что Apple была бы очень осторожна. Обещания, переизбыток и все такое.

Больше от ForbesНовый крутой фиолетовый iPhone 12: 6 вещей, которые вам нужно знать

21ipad

READ  EFEX назначила Энтони Робертса своим первым операционным директором.